國際 新浪網 喜劇片《觸不可及》登頂北美周末票房榜

喜劇片《觸不可及》登頂北美周末票房榜

新浪網 2019-01-14 13:45
原標題:喜劇片《觸不可及》登頂北美周末票房榜

  新華社洛杉磯1月13日電(記者高山)喜劇片《觸不可及》本周末上映後出人意料地以入賬1959萬美元登頂北美周末票房榜,結束了《海王》對榜首連續3周的統治。

  由STX娛樂公司和蘭特恩娛樂公司聯合發行的《觸不可及》翻拍自法國電影《無法觸碰》。《無法觸碰》2011年在法國上映後轟動一時,全球票房總額超過4.44億美元。《觸不可及》由尼爾·伯格執導,布萊恩·克Lance頓和Kevin·哈特主演。

  《觸不可及》是STX娛樂公司發行影片中第一部在首周末登上北美票房榜榜首的影片。影片講述一名剛出獄的黑人青年到一個癱瘓的富翁家幫傭,身份懸殊的兩個人在接觸中逐漸產生了真摯的友誼。

  美國華納兄弟影片公司發行的奇幻大片《海王》本周退居第二,入賬1726萬美元。成本2億美元的《海王》全球票房總收入已突破10億美元大關。該片由華裔導演溫子仁執導,傑森·莫瑪飾演半人類、半亞特蘭蒂斯血統的「海王」亞瑟·庫瑞。出生在人類世界的庫瑞重返神秘的大洋底部,阻止同母異父的兄弟一統海底七大王國、進攻人類世界的企圖。

  本周排名第三至第五的影片都由索尼公司發行。溫情滿滿的新片《一條狗的回家路》本周末上映後,以入賬1130萬美元排名第三。影片講述與主人意外失散的小狗貝拉歷經400英里艱難旅程的「回家之路」。動畫片《蜘蛛俠:平行宇宙》本周末入賬900萬美元,排名第四。驚悚片《密室逃生》入賬890萬美元,排名第五。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!