娛樂 Wow!NEWS新聞網 江美琪出道20年感動獻唱 “我愛江美琪”演唱會TICC盛大登場

江美琪出道20年感動獻唱 “我愛江美琪”演唱會TICC盛大登場

Wow!NEWS新聞網 2019-01-12 23:55

江美琪今晚(1/12)在台北國際會議中心舉辦首場大型個人演唱會《我愛江美琪》,一出場她從菱形舞台中間的升降台上緩緩現身,首先帶來《迷魂陣》、《凝望》、《我多麽羨慕你》等維京音樂時期的經典歌曲,聽得台下歌迷陶醉不已!她感性表示:「我剛才升上來的那一刻好緊張!但剛才登台前我的好友Peggy(許哲珮)給了我兩顆水晶,真的很謝謝她,我的守護神!」江美琪表示這場演唱會對她來說別具意義,因為她以前在維京音樂時期的老同事都坐在台下,「我跟他們對到眼一定會哭!」此外還有很多來自各地的小美歌迷齊聚一堂,令江美琪感到很窩心,她表示要帶全場觀眾一起穿梭時光隧道,細細回味她為大家準備的動人歌曲。 

江美琪與今晚的表演嘉賓侯湘婷合唱《秋天別來》時,小美說:「妳今天穿的太辣了!好美喔!」侯湘婷回:「好久沒上台了,好緊張!」侯湘婷長年旅居紐約,一返台因為不太適應氣候,在演唱會開演前只好求助她的公公,她說:「我公公是耳鼻喉科醫師,感謝他馬上開特效藥給我。」江美琪讚侯湘婷唱歌寶刀未老,侯湘婷則說在江美琪後面唱歌壓力好大! 

侯湘婷回憶起1998年跟江美琪一同參加歌唱比賽「MTV新聲卡位戰」,那時江美琪是17號,侯湘婷是18號,「我當時想,17號肯定第一名啊!」兩人當初跟維京音樂簽約,當了一年多的室友,還一同經歷921大地震,江美琪說:「我當時找不到手電筒,超緊張!但湘婷只是很冷靜地跟我說:『我們走吧』。」侯湘婷記得兩人受訓時,必須一起進公司量體重的趣味往事;江美琪則表示兩人當時私底下很喜歡模仿主管,如今回想起來依然覺得好好笑!江美琪表示很開心邀到侯湘婷來擔任嘉賓,她現在定居美國,為了參與小美出道20年的演唱會,侯湘婷一口氣就答應,義氣十足!江美琪說:「今晚跟侯湘婷一起,希望我們能夠找回當時唱歌的感覺。」 

侯湘婷接著獨自獻唱《為你流的淚》,接著自爆她4歲半的女兒竟會唱自己的成名曲《秋天別來》!侯湘婷說:「我很感謝小美教會我很多東西,小美20年來都沒變,她還是那麼地愛唱歌,謝謝歌迷朋友對她的支持,讓她有動力繼續為我們帶來好聽的音樂,請大家繼續支持小美!」對此,江美琪滿懷感謝,今年出道邁入第20年的她說:「我希望有更多的20年可以唱歌給大家聽。」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!