國際 中央廣播電台 澳網女單 莎娃兩個貝果血洗對手

澳網女單 莎娃兩個貝果血洗對手

中央廣播電台 2019-01-14 10:00

前世界球后、俄羅斯美女莎拉波娃(Maria Sharapova)今天(14日)在澳洲網球公開賽(Australian Open)女子單打第一輪登場。日前傳出情傷的莎娃表現毫不受影響,也可能把氣出在對手身上,倒楣的英國女將達爾特(Harriet Dart),遭兩個6比0血洗出局。

名列第30種子的莎拉波娃,第一輪在中央球場對上資格賽晉級的達爾特。莎拉波娃只用了63分鐘,讓對手吞了兩個「貝果」(double bagel;零分) ,連得12局輕鬆獲勝。

莎拉波娃第二輪的對手將是瑞典的皮特森(Rebecca Peterson)。

莎拉波娃曾高居世界球后,生涯至今已擁有5次大滿貫賽冠軍。莎拉波娃在2016年1月澳洲網球公開賽半準決賽吞敗後,被驗出禁藥米屈肼(Meldonium)呈陽性反應,因此遭禁賽15個月,在2018年4月26日結束禁賽復出。

原始連結

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!