國際 新浪網 俄羅斯軍隊擬替換馬卡羅夫手槍 3月或開始量產

俄羅斯軍隊擬替換馬卡羅夫手槍 3月或開始量產

新浪網 2019-01-14 07:45
原標題:俄Rose軍隊擬替換馬卡羅夫手槍 3月或開始量產

  俄Rose軍工業一名消息人士說,一種最新型手槍今年將量產並供應俄國防部,用以替換俄軍應用最廣泛的馬卡羅夫手槍。

  俄Rose衛星通訊社13日以那名消息人士為來源報導,一個跨部門委員會今年3月將發放量產許可證。

  報導說,相關部門正在考慮新型手槍由誰生產,3家企業和機構候選,包括知名槍械製造商卡拉什尼科夫公司和中央精密機械製造科學研究所。

  消息人士說,中央精密機械製造科學研究所掌握製造新手槍的主要技術,暗示手槍生產可能「花落」這一機構。那名人士沒有披露新手槍的更多細節。

  中央精密機械製造科學研究所先前向媒體記者披露,一種口徑9毫米的手槍完成國家測試。測試人員把手槍置於多種複雜環境,以檢驗可靠性、壽命等指標,同時研究彈道特性。測試結果顯示,在零下70攝氏度至零上50攝氏度的溫度範圍內,手槍性能穩定。

  衛星通訊社報導,除馬卡羅夫手槍,口徑9毫米的斯捷奇金手槍在俄軍同樣廣泛使用,通常用於特種部隊。(安曉萌)【新華社微特稿】

 

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!