娛樂 Wow!NEWS新聞網 NeoWomanGo - 2019台師大GF-EMBA畢業典禮貴賓雲集 畢業生錢亞玲:「想要產業升級,都應該到台師大EMBA進修,擴展國際視野。」

NeoWomanGo - 2019台師大GF-EMBA畢業典禮貴賓雲集 畢業生錢亞玲:「想要產業升級,都應該到台師大EMBA進修,擴展國際視野。」

Wow!NEWS新聞網 2019-01-14 00:16

強調全國首間跨校、跨學院、跨界的台灣師範大學國際時尚高階管理碩士在職專班(GF-EMBA),延攬管理與時尚界專業師資,融合藝術美學、全球品牌、國際行銷及時尚管理等跨領域課程,匯聚來自各地從事以「美」、「美感」、「美學」為產業核心的中高階經理人才,培養國際時尚專業人才,12日舉辦106級畢業典禮,所上師生齊聚氣氛熱烈,台師大校長吳正己、台師大管理學院院長周德偉、GF-EMBA執行長賴香菊皆上台允以祝福。WPP集團台灣區董事長以及奧美集團大中華區副董事長莊淑芬更為畢業生致詞勉勵,以「癡迷之心,一路相挺。」為動力,加上奧美文化的六字訣「人,知識,創造力。」為目標,並強調用"混血"全球人才為企業國際化帶來新觀點與變革,迎接未來的事業繼續奮鬥。其他業界重要貴賓包括台灣萊雅總裁陳敏慧、前聯廣董事長余湘、遠東巨城董事長李靜芳等都蒞臨見證這一刻。全體畢業生上台獻唱〈朋友〉,不僅珍惜在課堂培養的革命情誼,並期許畢業後共同攜手努力,為台灣打造全球品牌,將台灣時尚產業推向國際舞台。

106級畢業生、互動在綫董事長錢亞玲擔任畢業生代表,在台上細數與老師、同學共同度過碩士班點滴時光,特別是表演所所長夏學理老師帶領接觸各界,獲益良多,現場猶如重回時光隧道,讓歲月重新快速流動。錢亞玲表示,因緣際會加入台師大GFEMBA大家庭,「重新學習品牌經營管理最新趨勢,認識許多好同學,上學,真的很快樂,學到很多東西,獲益良多。」從事行銷工作多年,經歷GFEMBA專業課程洗禮,錢亞玲強調,「品牌不能再走過去傳統行銷方式,她在課堂上學到,要以大數據進行客戶關係管理、善用數位行銷策略虛實整合,讓品牌走得更好更穩。」錢亞玲笑說,以前星期六、日都騎腳踏車鍛鍊身體,「現在回校園裡跟師長、同學一起重新學習,一起策畫活動,大家腦力激盪,想要不年輕也難啊!」知名演員陳亞蘭也是錢亞玲的同屆好同學,辛苦17個月,終於達標,今天特地邀請83歲的媽媽吳水月前來分享她的喜悅,如同之前好學的綜藝大姐大白冰冰完成空大大學學業的心願,演藝圈又多了位向學的才女。錢亞玲鼓勵對時尚產業有興趣的專業經理人,不論各行各業,想要產業升級,都應該到台師大EMBA進修,增進自我能力,擴展國際視野。

(照片左:左2 互動在綫董事長錢亞玲、左3台灣萊雅總裁陳敏慧、左1 錢亞玲女兒Joan、左4 錢亞玲先生 )
(照片右: 左起知名演員陳亞蘭、 互動在綫董事長錢亞玲)( NFG, www.NeoFashionGo.com )

 ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!