時尚 新浪網 曝baby首登央視春晚 將搭檔包貝爾賈冰演小品

曝baby首登央視春晚 將搭檔包貝爾賈冰演小品

新浪網 2019-01-14 01:11

1547400607991.jpg

Angelababy清湯掛麵造型亮相春晚語言類節目終審

15474006081395.jpg

包貝爾現身春晚語言類節目終審

  近日,有媒體拍到Angelababy、包貝爾、賈冰三人共同現身,疑似將有合作。同時,網曝三人將共同登上央視豬年春晚,合作出演一台小品。對此,新浪娛樂第一時間對此事進行求證,知情人士回複稱節目還未最終確定。

  據悉,喜劇演員賈冰曾憑借出色的表演能力,摘得第一季《笑聲傳奇》、第四季《歡樂喜劇人》總冠軍的稱號,並於2018年首次登上春晚舞台,與蔡明、潘長江合作表演小品《學車》。此前,Angelababy、賈冰兩人曾在《喜劇總動員》第二季節目中有過合作。她為賈冰助陣,與翟天臨一起帶來小品《求求你相信我》,獲得了不少觀眾喜愛。

  與鮮有涉獵喜劇領域的Angelababy不同,包貝爾的喜劇天賦通過早前的《歡喜密探》、《胖子行動隊》等個人作品中就得到了體現。但三人合作表演小品,絕對是一個新嚐試。此番,三人節目如果順利通過審查,將是Angelababy和包貝爾首次登上央視春晚的舞台,也是賈冰再度與春晚觀眾見麵。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!