時尚 新浪網 火箭少女穿越撒哈拉,導演稱楊超越大哭很直率

火箭少女穿越撒哈拉,導演稱楊超越大哭很直率

新浪網 2019-01-14 01:11

  青春探險真人秀《橫衝直撞20歲》已於1月13日20點在騰訊視頻播出第一期,火箭少女101的11位女孩在無水無電無信號的條件下徒步撒哈拉沙漠、穿越喀爾巴阡雪山。

  總導演謝滌葵在節目中官宣,《橫衝直撞20歲》將帶著火箭少女101中的11位少女,用4天3晚的時間徒步穿越撒哈拉沙漠其中的一段路程。在《橫衝直撞20歲》的媒體看片交流會上,總導演謝滌葵坦言,在無水無電無信號的撒哈拉沙漠拍攝難度很大,拍出故事和人物性格也是很大的挑戰,“在拍攝的那段時間很苦很累,但是走出撒哈拉沙漠的那一刻,非常不舍那片沙漠和一起走過沙漠的夥伴。”

  首期節目中,11個女孩在隊伍中分工明確:傅菁、吳宣儀、徐夢潔為炊事官,sunnne和張紫寧為醫療官,段奧娟和李紫婷為物資官,孟美岐為形象官,楊超越和賴美雲為記錄官,yamy是通訊官也是隊長。

15474006077851.jpg

火箭少女101在沙漠裏用過的器物

  在進沙漠之前,楊超越因吃不到米飯和沒有辣椒醬而突然痛哭,後因隊友的安慰和幫助很快恢複了狀態。謝滌葵分享道:“楊超越特別可愛,因為吃不到米飯大哭,讓我們看到了年輕人的直率可愛。此外,我們也想將綜藝感和紀實感結合起來,沒有用太多的花字設計。”

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!