時尚 新浪網 與錢楓相親成大型尬聊現場 袁姍姍:不能輕易相親

與錢楓相親成大型尬聊現場 袁姍姍:不能輕易相親

新浪網 2019-01-14 01:12

15474006071578.jpg

袁姍姍節目中和錢楓相親

  昨日,《我家那閨女》第二期上線播出,俞灝明做起紅娘,約袁姍姍錢楓組局暗中牽線。事先不知情的袁姍姍不僅沒洗頭,還尬聊不斷,頻頻“把天聊死”。1月13日,袁姍姍發文總結經驗教訓,首先“任何時候出門都要洗頭”,另外“不能輕易相親”。

  《我家那閨女》是由《我家那小子》升級而來,袁姍姍的媽媽曾因看過《我家那小子》後對錢楓印象不錯。因為一直操心袁姍姍的婚事,好友俞灝明得知此事後主動做起了紅娘,在不告訴當事人的情況下組局,約兩人一起吃飯麵聊。毫不知情的袁姍姍以為是見老朋友,沒洗頭就出了門,與錢楓一見麵,她十分意外,脫口而出“你怎麼不早說有別人,我好歹洗個頭。”

  三人落座聊天,神經大條的袁姍姍聊起了烤瓷牙,還讚錢楓“你牙做得很自然,不像做得呀”,隨後才反應出來還有攝影機在拍攝,尷尬捂臉。隨後,俞灝明離座為兩人製造獨處時間。一時間十分尷尬,袁姍姍主動挑起話題,竟是問對方,“你平時飯量大嗎?”最近有些發福的錢楓隻好露出了尷尬而不失禮貌的微笑。

  看到自己在節目中的大條表現,袁姍姍可能也發現了自己單身的原因。她發文寫道,“血的教訓!女孩子任何時候出門都要記得洗頭,因為你不知道今天會發生什麼,然後,不能輕易相親,容易出現大型尬聊現場,特別像我這種容易把天聊死的……”

  網友們更是笑言,“現在所有人都知道你二了!”更有人看中了“紅娘”,表示俞灝明和袁姍姍十分般配。俞灝明無奈道,“怎麼還有人盯上紅娘了?”袁姍姍回複道,“主要是我不愛洗頭,而你不嫌棄。”

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!