時尚 新浪網 戀愛中怎麼解讀男人的心理?快看看對不對

戀愛中怎麼解讀男人的心理?快看看對不對

新浪網 2019-01-14 01:07

  來源:家庭醫生在線

  在戀愛中可以通過對方的一些行為,來感知對方的想法,把握愛情中的心理問題,會使愛情甜蜜快樂。當你認識了一個人,可以觀察對方的行為舉止,從而可以猜到對方的心理,這並不是難事。無論如何,會一點讀心術,可以令自己在處理人際關係時更能順暢。

15474006050461.jpg

約會

  第一、他講話的語速忽然快起來

  他不確定自己說的話是否正確,他的講話突然加速,這意味著他對自己說的話很不確定。潛意識中,當一個人遇到一個他不想談論或被發現的話題時,他會希望傾聽者能立即結束談話,以結束尷尬和不安。如果你發現他突然提高他的聲音和語速,以掩蓋他內心的不安,這說明這個男人絕對是把一些東西藏起來了。隻有事後細細思考,才能在他的講話中找到問題。

  第二、眼神是直勾勾地盯著對方

  他不太關心別人的感受,如果他一直盯著你,甚至讓你覺得有點發毛,那麼建議你考慮是否繼續交往,因為這是非常不禮貌的舉動,不管他的眼睛充滿了欲望還是好感,這意味著他的社交技能需要提高,至少他不太可能考慮到別人的感受。有些男人用這種眼睛作為直接攻擊,所以大膽而直接的男人,也應該考慮是否能控製一下。

  第三、不停地用手撓耳朵

  這說明他開始注意力渙散了,找耳手勢表示他試圖停止你們的淡話,他已經厭倦的很了。如果是一個孩子,他們不想聽時,坐在課堂上會下意識地用手堵住耳朵,然後跑開。而撓耳朵這是成人版的肢體語言,因為禮貌,男人不可能在你麵前堵住耳朵,所以他把堵耳朵變成撓耳朵,在這一點上,你必須注意,你們談論的話題是無聊,或者是被告知淡得太久了,已經並不多了。當發現男人有這種動作時,可以適時遞一杯水,讓他把手從耳朵放下,可以暫時改變他的態度。

  第四、用手來撫摸臉寵

  當你看到他的手指碰到他的臉頰時,他應該對你感興趣。這不像梳頭那樣,他們不是想讓自己的臉看起來可愛,而是因為他們感覺很友好和隨意。也有人認為這是一個非常性感的舉動,首先他有觸碰你的衝動,他不知道他是否應該或能夠這樣做。另外,他可能想象手觸摸你臉頰時的感覺。

  總之,在戀愛的交往中,如果女孩想了解一個男人的真實想法,可以通過觀察他的行為,從而可以解讀出他的一些真實心意,這樣有利於取得主動的地位。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!