時尚 新浪網 愛情是一件很美的事情 初次約會別做哪些事

愛情是一件很美的事情 初次約會別做哪些事

新浪網 2019-01-14 01:10

  來源:家庭醫生在線

  愛情是一件很美的事情,約會更是充滿了浪漫和甜蜜。“不以結婚為目的的戀愛,都是耍流氓”,特別是工作以後,談戀愛都是奔著結婚組建家庭去的。所以約會的目的是通過不停的接觸,相互之間更進一步的了解,再來做出決定約會的對象是否能和自己步入婚姻的殿堂,攜手一生。初次約會是很重要的,男女雙方要重視,有些事情初次約會不要去做。

15474006046956.jpg

約會

  初次約會是給雙方一個初次的映像,決定了是否有第二次第三次等的約會機會,所以男女雙方要格外的重視,給對方一個號的映像很重要,但是不能因為要給對方一個好的映像而過分的偽裝自己,有些事情初次約會不要去做。

  男方初次約會別做的事情:

  1、不要過分高估自己。有的男士,為了博得女方的好感,誇自己都有錢,在哪有房,工資多高,有的甚至為了裝門麵,借親朋好友的豪車,打腫臉充胖子。這是初次約會的大忌。首先這些東西並不是實實在在屬於你的,冒充遲早有露餡的一天,而且冒充經濟力量雄厚,無形之中加重了你戀愛的資本,送禮,吃飯,遊玩等約會中常見的事情,你檔次太低了顯得你小氣,檔次高了消費不起。另一方麵牛吹得太大,你會分不清女方看上的是你的人還是你虛擬的錢。很難找到一個能與你同甘共苦的對象。

  2、不要過分的偽裝,把自己的本性情隱藏起來。約會是為了讓對方了解你。本來粗俗的一個人偽裝的精致,本來有大男子主義的人表現出很隨意,雖然這樣能給自己的初次印象加分,但是偽裝的再好畢竟不是真實的自己,所以不建議初次約會表現得太過完美。

  3、不要對女方有過分親密的表現。初次約會雙方不太熟悉,男方不要有過分親密的主動,這樣會讓女方覺得你太過輕浮。

  4、不要對女方的過往刨根問底。“你以前交了幾個男朋友”“你以前男朋友是做什麼的”等等話題是初次約會的大忌,這顯得男方太過小氣,會在女方心目中大打折扣。

  女方初次約會別做的事情:

  1、不要濃妝淡抹。男人是視覺動物,為了初次見麵能有一個好的形象分,得體的妝容是約會的基礎,但是不要濃妝豔抹。化妝是一個神奇的事情,它可以把你變得連你爹媽都不認識。相貌平平的人可以化成美若天仙。但是初次約會不建議過分的化妝。失去了本來的麵目,男人愛上的就不會是真實的自己。

  2、不要對男人表現出太多的好感。花癡一樣的態度不僅不會給自己加分,在以後的戀愛中讓自己處於被動地位。俗話說“輕易能得到的,就不會好好珍,所以女人初次約會時不要過於主動。更加忌諱一夜情,這樣顯得女方過於隨便。更有可能給女方帶來傷害。

  3、不要喋喋不休。像個嘮叨的怨婦。也不要對男方的家底過分的好奇。這會讓男方產生反感。

  初次約會是神秘的,用真誠去打開著神秘的麵紗,來一場屬於自己的真實浪漫的愛情。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!