時尚 新浪網 女人要怎麼抓住男人的心?你應掌握這5個心理技巧

女人要怎麼抓住男人的心?你應掌握這5個心理技巧

新浪網 2019-01-14 01:08

  來源:家庭醫生在線

  一定有很多女性朋友想知道怎樣才能抓住男人的心,當一個女人和一個男人相處的時候,當激情結束的時候,男人對女人的關注可能會減少,如果一個女人想要抓住一個男人的心,她需要做一些事情,從而可以引起男人的注意,這需要一些技巧可以達成。

15474006018665.jpg

戀愛

  1、在外人麵面前要給足男人麵子

  對於男人來說,面子比什麼都重要,而男人和女人沒有必要進行爭執,特別是在局外人面前,即使女人不同意他的意見,但也要給他面子。有時女人不同意他的觀點,盡管女人並不這麼認為,但可以在事後跟他深入探討,可以告訴他之所以事先承認他是對的,是為了給他面子,但自己也會有不同的看法。

  2、讓男人知道你也喜歡運動

  如果一個男人對體育非常熱愛,所以很多體育比賽他都非常關注,這樣會忽視了女人的存在。如果女人想吸引男子的注意,那麼她們就需要參與男人的世界。你可以坐在他旁邊,和他一起看比賽,讓他覺得你也喜歡運動。這樣他就能感覺到他找到了一個志同道合的夥伴,當他去慢跑或遊泳時,他也會叫上你一起。

  3、讓他知道你也喜歡他的朋友

  有時他整天和他的朋友聚在一起,這讓你很反感,但你不能當著他的朋友面去表達你的反感。所以女人必須表現出她也喜歡他的朋友,所以她必須和他的朋友在一起,但有時女人可以使用一些小技巧,讓他少一些與他的朋友聚會的次數。

  4、故意讓他覺得你不介意他看其他女人

  對於一些漂亮的女人,男人是無法抗拒誘惑的,他會不由自主地盯著她們看。對於一個男人來說,女人也可以表現出她也喜歡看帥哥,故意讓他覺得你不介意看到其他女人,但他也不能阻止你看帥哥,當他意識到這一點時,他不會再肆無忌憚了,因為他會害怕你的想法,所以他不會再明目張膽地看其他女人了。

  5、讓他知道你並不在乎他的物質條件

  如果一個男人非常努力和上進,如果你認為他是一個非常有發展前景的男人,那麼你就讓他知道,你不在乎他目前的經濟困境,你願意與他一起同甘共苦,讓他覺得你不在乎他有多少錢,讓他覺得你不是一個為物質而活的女人,你願意和他一起追求美好的幸福。

  總而言之,女人想抓住男人的心,必須要充分理解他的想法,在生活中隻要把握好他的心態,並順應他的需要,這樣就可以讓他離不開你,努力跟上他的步伐,這樣就能真正贏得男人的心。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!