娛樂 NOWnews今日新聞 孫安佐爆「雙重人格」 講英文、中文模樣差很大

孫安佐爆「雙重人格」 講英文、中文模樣差很大

NOWnews今日新聞 2019-01-13 23:23
螢幕快照 2019-01-13 下午11.12.43
▲孫安佐接受「不要鬧工作室」訪問。(圖/翻攝自Youtube )
狄鶯、孫鵬18歲孫安佐從美國返台後,開始經營Youtube頻道、成為當紅Youtuber,近日他與「不要鬧工作室」合作拍片,繼日前教學「如何煮監獄最好吃食物」,今(13)日則上傳一支「《孫安佐獨家英文專訪》他到底怎麼了?」影片,也解密孫安佐在講中英文時,說話方式相差頗大。

「不要鬧工作室」在去年4月,上傳一支批評孫安佐的影片,內容是在討論為何孫安佐見到媒體時,第一句話會說:「我想看動漫!」如今他們邀來孫安佐親自說分明,成員Hana用英文訪問孫安佐,只見孫安佐態度有點痞痞的,甚至被問及母胎單身、想找動漫老婆的問題,還開玩笑說:「在我還沒辦法跟二次元的人物做任何身體上的接觸之前,現在會選真人當老婆,只有現在。」
 
▲孫安佐講英文時,很像小屁孩。(圖/翻攝自Youtube)


最後當Hana用中文跟他說:「孫安佐,講中文吧,我知道講中文的時候比較接近真正的你。」沒想到孫安佐一講中文,立馬變得相當呆萌,講話還有些結巴,比起講英文時的流利、屁顛,講中文時靦腆許多。這也讓不少網友笑說:「真的是換語言換人格哈哈哈,講中文的時候其實聽起來就是個單純的大男孩,講英文卻像白目屁孩XD」、「講英文的孫安佐會玩火玩槍、看男人練的肌臀、一臉痞樣,講中文的孫安佐一秒變台灣宅男。」
 
▲孫安佐頗受歡迎。(圖/翻攝IG)
相關新聞 太愛看《阿甘正傳》 男神兒子取名Forrest 恭喜!「這群人」尼克求婚成功 Ashly街頭感動爆哭

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!