娛樂 NOWnews今日新聞 有片/企鵝妹飆11字中文國罵 網友酥麻:可以再來一次?

有片/企鵝妹飆11字中文國罵 網友酥麻:可以再來一次?

NOWnews今日新聞 2019-01-13 17:55
966_waifu2x_photo_noise1_scale_tta_1
▲南韓人氣實況主企鵝妹。(圖/企鵝妹Twitch)
南韓《Twitch》人氣實況主「企鵝妹」Jinny,不僅擁有高顏值還精通多國語言,去年12月來台就讀語言學校,令不少鄉民為之瘋狂,近日一段她在直播中飆中文國罵片段被瘋傳,甜美臉蛋搭配可愛聲線,強大違和感讓網友笑到翻掉。

▲企鵝妹長相甜美。(圖/臉書)

企鵝妹去年12月在例行直播中與粉絲互動,當天開放網友提問問題,其中有人請球企鵝妹用中文國罵罵他,沒想到企鵝妹欣然應允,接著一陣連珠砲似的狂飆,「乾你X事、三X、閉嘴、滾啦、X!」不疾不徐態度讓眾網友笑到流淚。

▲企鵝妹去年4月來台會粉絲。(圖/資料照)

當企鵝妹念完11字國罵後,自己也忍不住放聲大笑,網友則瘋狂洗版,笑說:「...那個GAN」、「太溜了吧」、「為何我聽到髒話會有反應」、「GAN還知道要加重音」、「為何沒有被羞辱的感覺,反而有點興奮」,紛紛慫恿她再來一次!

▲企鵝妹淡定飆國罵,網友全笑翻。(圖/企鵝妹Twitch)

▲企鵝妹罵完自己也笑開。(圖/企鵝妹Twitch)

Watch 한국어|ENG|韓國企鵝妹 - AN AN Hello ! from 윰찌니 on www.twitch.tv
相關新聞 內閣改組/陳良基留任科技部長 潘文忠回鍋接教育部長 衛福部長留任 長照、菸害防制法修法燙手山芋仍待解決

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!