NBA 北京新浪體育 漲薪! 公牛與新帥達成新合同 又一個馬刺系出身

漲薪! 公牛與新帥達成新合同 又一個馬刺系出身

北京新浪體育 2019-01-13 08:51
博伊蘭

 

  台灣時間1月13日,據著名NBA記者Charania報導,芝加哥公牛隊總教練Jim Boylan已經和公牛隊達成了一份新的合約。

  今年53歲的博伊蘭擁有豐富的執教經驗,從1992年起,他就開始在NBA擔任助理教練,並且分別在火箭、勇士、公鹿、爵士、溜馬、馬刺和公牛擔任助教。

  2015年開始,博伊蘭加入公牛隊的教練組並輔佐Fred Hoiberg。

  本賽季開始後,由於公牛隊戰績不佳,Hoiberg被解僱,而Boylan成為公牛隊的新總教練。

  事實上,公牛隊當時就表示Boylan不是代理總教練,並希望他在本賽季結束之後繼續執教球隊。

  今天,著名NBA記者Charania報導,芝加哥公牛隊總教練Jim Boylan已經和公牛隊達成了一份新的合約,而且Boylan在本賽季以及下賽季的薪水都將得到增漲。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!