NBA 北京新浪體育 曝已有3隊詢價林書豪!他會投奔AD還是Lillard?

曝已有3隊詢價林書豪!他會投奔AD還是Lillard?

北京新浪體育 2019-01-13 07:21
林書豪會走嗎?

  台灣時間1月13日,據《體育新聞》報導,隨著交易截止日的臨近,老鷹的替補控衛林書豪引起了多支球隊的興趣,其中包括拓荒者、鵜鶘和76人。

  為了補強後場的陣容深度,拓荒者願意送出他們的首輪選秀權。雖然拓荒者的目標包括魔術的Terrence Ross或者Jonathon Simmons,但是據消息人士透露,拓荒者對老鷹的替補控衛林書豪也表示出了興趣。

  老鷹隊在去年夏天交易來林書豪的目的很明確,本賽季前半段,林書豪可以輔佐新秀Trae Young,賽季後半段,老鷹隊可以用林書豪的到期合約換來對重建過程有幫助的籌碼,比如選秀權。

  本賽季,書豪的表現非常不錯,他場均出場19.3分鐘,得到11分。

  據了解,鵜鶘和76人都已經向老鷹隊詢價林書豪。所以對老鷹隊來說,他們可以在交易截止日之前向那些對林書豪感興趣的球隊展開競價,從而獲得最好的交易回報。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!