NBA 北京新浪體育 34歲昔日冠軍後衛遭遇跟腱撕裂!或將賽季報銷

34歲昔日冠軍後衛遭遇跟腱撕裂!或將賽季報銷

北京新浪體育 2019-01-13 06:13
Barea遭遇跟腱撕裂

  台灣時間1月13日,據著名NBA記者Charania報導,獨行俠替補後衛JJ Barea接受了核磁共振檢查,結果顯示他的右腿跟腱撕裂。

  Barea是在昨天獨行俠客場與灰狼的比賽中受傷的,當時比賽花生6分28秒,Barea在一次上籃過程中右腿受傷,之後他一直用手握住右腿跟腱,最終被攙扶著下場。

  昨天賽後,有消息稱獨行俠相信Barea的傷勢是右腿跟腱撕裂,而今天的核磁共振檢查結果確認了獨行俠的擔心。

  據悉,Barea、獨行俠隊和醫生仍在評估Barea右腿跟腱撕裂的嚴重程度。

  今年34歲的Barea是獨行俠在2011年奪冠的重要成員,而且深受達拉斯球迷的喜愛。

  本賽季,Barea依然是獨行俠的最佳第六人,他場均得到10.9分和5.6次助攻。

  跟腱撕裂意味著Barea可能賽季報銷,他能否在下賽季之初重返球場都不能確定。

  Barea正處於合約的最後一年,他本賽季的薪水是371萬美元。

  如果Barea確定賽季報銷,那麼獨行俠可以在本月16日向聯盟申請傷病特例,然後等到3月11日簽下一名球員或者交易來一名合約只剩一年的球員。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!