國際 新浪網 俄國家反恐委員會:在達吉斯坦被擊斃的3名歹徒曾參與「伊斯蘭國」招募活動

俄國家反恐委員會:在達吉斯坦被擊斃的3名歹徒曾參與「伊斯蘭國」招募活動

新浪網 2019-01-13 05:45
原標題:俄國家反恐委員會:在達吉斯坦被擊斃的3名歹徒曾參與「伊斯蘭國」招募活動

  新華社莫斯科1月12日電(記者李奧)俄Rose國家反恐委員會12日發佈消息說,11日在俄西南部達吉斯坦共和國被擊斃的3名歹徒曾參與極端組織「伊斯蘭國」的招募活動。

  消息說,這3名歹徒的身份已經得到確認。經調查,這3人是一個恐怖團伙成員,曾參與「伊斯蘭國」的招募活動,並曾策劃襲擊宗教設施和執法人員。

  俄Rose執法人員還在搜查行動中逮捕了該團伙另一名成員,此人已就該恐怖團伙及襲擊企圖進行了供述。

  俄Rose國家反恐委員會11日宣布,俄執法人員11日在達吉斯坦共和國擊斃3名試圖襲警並乘車逃逸的歹徒。警方隨後在這些歹徒所乘車內查獲兩支衝鋒槍、一把手槍和若干子彈。

  達吉斯坦共和國位於俄Rose聯邦北高加索地區,是俄打擊恐怖分子和極端分子的重點地區。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!