體育 北京新浪體育 克洛普:球隊的表現很成熟 獲勝對我們來說不新鮮

克洛普:球隊的表現很成熟 獲勝對我們來說不新鮮

北京新浪體育 2019-01-13 03:55
克洛普稱球隊今天拿出了至今為止最成熟的表現克洛普稱球隊今天拿出了至今為止最成熟的表現

  1-0小勝布萊頓,利物浦收穫了一場寶貴的勝利,依舊處在英超榜首的位置。賽后,在談到這場比賽時,利物浦主帥克洛普表示這場比賽並不容易。

  「這是一場來之不易的勝利,這是一場偉大的比賽,每個人都知道和布萊頓比賽會有多困難,因為他們踢球的那種方式。我覺得我們的控球率有70%或者更多,所以你需要更加有創造性,面對一支組織有序的球隊時,要加強邊路進攻和長球的傳遞。」

  「我認為我的隊伍拿出了難以置信的、成熟的表現。我真的很喜歡這樣,因為這就像是新得到的一種技能一樣,我們必須將它保持下去。」

利物浦憑藉薩拉赫進球小勝對手利物浦憑藉薩拉赫進球小勝對手

  在被問到球隊賽前的壓力時,克洛普回答道:「我們是利物浦,我們必須贏得比賽,這對我們來說並不是新鮮事,所以我們應該習慣。你不會想在這裏收穫一場平局或是輸掉比賽,所以你需要把握住這些時刻,但你需要努力,走好比賽中的每一步。讓對手忙活起來,試著去創造機會,如果你找到了一種方法,那麼可以兩次、三次地利用它。」

  「這場比賽真的很難,克里斯-休頓(布萊頓主帥)像一隻聰明的狐狸,他們完美地收縮了空間。當你總是在控球時,在比賽中想要100%地保持專註是很難的。然後你就會在錯誤的時刻嘗試一些事情,於是他們就搶到了球,我們所有人都得開始跑動起來。這是一個挑戰,但這是一場真正的足球比賽,我們贏了。」

克洛普稱讚阿諾德表現克洛普稱讚阿諾德表現

  阿諾德在熱身時受傷,但依舊踢完了整場比賽。在談到阿諾德的情況時,克洛普表示:「那一刻太令人震驚了。那是除了短跑之外的最後一項熱身活動,他想要參加完整的比賽,所以他沒有在第一時間說他的情況是好是壞,因為他沒有立刻說,所以就覺得他的情況不好。我們以為他不能踢比賽了,但是醫生的檢查結果顯示很好。醫生和阿諾德做出的決定是很棒的,他踢得很好。」

  (Julia)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!