體育 北京新浪體育 馬恆達領隊:丹布羅西奧榨乾賽車性能

馬恆達領隊:丹布羅西奧榨乾賽車性能

北京新浪體育 2019-01-13 01:54
傑羅姆·丹布羅西奧傑羅姆·丹布羅西奧

  馬恆達車隊負責人迪爾巴格·吉爾相信,傑羅姆·丹布羅西奧能夠最大限度地利用他駕駛的任何一輛車,這就解釋了他為什麼贏得FE馬拉喀什站。

  吉爾認為,FE馬拉喀什站,這位33歲的車手向他展示了他們為什麼在夏天簽下他是正確的。

  吉爾說:「他知道該怎麼做才能完成這項工作。在每個賽季,傑羅姆都能從每輛車中得到最大限度的發揮,我認為這是非常重要的,也是我們簽下他的原因之一。」

  吉爾也對丹布羅西奧如何管理自己的方式以及如何為車隊爭取最佳位置的策略印象深刻。

  「他知道何時攻擊並節省能量。今天他跑得很平穩,超過迪格拉西之後,他把迪格拉西甩在了身後。」

  「我也認為傑羅姆的成熟是在他開車的時候表現出來的,這就是為什麼他如此始終如一,總是能帶來好的成績。他幹得很好,幸好我們還有攻擊模式,我們可以用它把賽車帶回家。」

  丹布羅西奧現在以40分領先FE積分榜,比第二名的寶馬車手安東尼奧·費利克斯·達科斯塔多了12分。

  (安琪拉)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!