體育 北京新浪體育 Hero久競與QGhappy:包攬2018年職業賽事冠軍的兩支戰隊

Hero久競與QGhappy:包攬2018年職業賽事冠軍的兩支戰隊

北京新浪體育 2019-01-13 00:26

  北京時間1月12日,王者榮耀冬季冠軍杯半決賽結束,QGhappy和Hero久競分別戰勝了自己的對手,會師決賽,對於這兩支戰隊來說,用最熟悉的陌生人熟悉他們可能再合適不過了。

   QGhappy與Hero久競的2018年

  QGhappy是昔日王者榮耀職業聯賽的霸主,他們曾實現過一年包攬全部三項賽事冠軍的壯舉,但在進入2018年之後,他們在春季賽中的發揮並不算出色;隨後8月份的冠軍杯中,他們調整了狀態,拿下冠軍;秋季賽中,他們在季後賽中輸給了EDG.M。

  Hero久競的2018年則堪稱完美,他們拿到了春季賽和秋季賽的冠軍獎盃,雖然沒能在8月份拿到冠軍杯,但這一整年對於他們來說也足夠完美了。

   冬季冠軍杯決賽碰面

  本次冬季冠軍杯決賽,將是Hero久競與QGhappy第一次以BO7的形式對戰,由於身處分區不同,他們還沒有在淘汰賽的形式下有過交手,雙方上一次碰面是在秋季賽的常規賽眾,當時Hero久競3-0戰勝了QGhappy。

  從陣容上來看,Hero久競的優勢肯定還是FMVP久誠,久誠是最擅長打輸出的中路,而且如今的他還在秋季賽總決賽中貢獻出了程咬金中路的比賽,並且表現的也十分出色,久誠這名選手如今很像LOL中的一個人——Faker;QGhappy的優勢則在於他們如今戰術的多變性,偽裝和飛牛不再固定為他們穩定的中上,他們會頻繁的發生位置變換,並且經常出現奇效,也正是憑藉著這種戰術變化性,QGhappy才能在預選賽和小組賽中取得如此出色的成績,在明天的決賽賽場上,這種位置變換會讓QGhappy的BP變得十分具有迷惑性,從而獲得優勢。

  首發預測:

  Hero久競:久龍,檸梔,久誠,最初,塵夏

  QGhappy:飛牛,Hurt,偽裝,Song,Snow

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!