財經 北京新浪網 「炸彈貓」的春天到了?久誠用沈夢溪打出50%逆天輸出

「炸彈貓」的春天到了?久誠用沈夢溪打出50%逆天輸出

北京新浪網 2019-01-12 23:30

「炸彈貓」的春天到了?久誠用沈夢溪打出50%逆天輸出

新京報訊(記者 劉姝君)王者榮耀冬季冠軍杯已經進行到半決賽,今天,中國戰隊QGhappy和Hero久競成功晉級決賽,明日雙方將在上海東方體育中心爭奪第一屆冬季冠軍杯的冠軍榮耀。

Hero久競在2018年KPL秋季賽就展現出超強的實力,在賽程緊鄰的冬季冠軍杯,Hero久競發揮依舊穩定。Hero久競的中單選手久誠再次有亮眼的發揮。此前在小組賽中,久誠曾三次拿出王者榮耀遊戲中較新、而且在剛結束的KPL秋季賽中從未上場的英雄沈夢溪。

Hero久競戰隊久誠。KPL官方供圖

久誠第一次拿出沈夢溪時,解說和觀眾都很驚訝。由於沈夢溪在2018年11月時進行了一次削弱,已經不能算是王者榮耀中單的「一線」英雄。賽事解說,同時也是職業選手出身的辰鬼在久誠選擇沈夢溪後當即表示不能理解,「有王昭君、幹將莫邪等強勢英雄,為什麼要選這麼弱的?」但久誠是王者峽谷中能創造奇蹟的選手,不僅能帶領隊伍走向勝利,沈夢溪也被他玩得出神入化——不僅有最高參團率,還曾打出50.4%的逆天輸出。這樣的操作讓很多職業選手和解說都嘖嘖稱奇。

不僅如此,久誠的沈夢溪並不是Hero久競戰隊訓練已久的對戰英雄。只是在冬冠杯開始前的短暫訓練賽中,久誠曾用過幾局,覺得不錯,在冬冠杯便拿出來「練手」,結果就成了久誠繼幹將莫邪之後,再度超神的拿手英雄。

今日的半決賽中,久誠不出意外地拿出沈夢溪,再次發揮優異,打出49%的輸出,而且只受了4.6%的承傷。對手EDG.M被瘋狂消耗,不得不每人披一件魔女鬥篷,以抵抗沈夢溪的法術傷害,這也是對手對久誠沈夢溪的最高認可。

久誠用沈夢溪保持著100%勝率,這樣的表現讓眾多職業選手發現了「炸彈貓」的強勢一面。雖然沈夢溪在排位賽中的勝率很低,只有48.33%,但未來在KPL賽場中,「炸彈貓」應該會成為更多職業選手的選擇。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!