NBA 北京新浪體育 騎士丟141他們丟146! 為了新LBJ都不要臉了

騎士丟141他們丟146! 為了新LBJ都不要臉了

北京新浪體育 2019-01-12 14:28
Williamson的吸引力太大了

  台灣時間1月12日,金州勇士主場以146-109大勝芝加哥公牛。公牛隊整整丟了146分,在今天繼騎士丟了141分之後,公牛再秀下限!

  值得一提的是,整場比賽,勇士隊三巨頭提前三節打卡。在前三節,Thompson轟下30分,Curry砍下28分,Curry職業生涯的三分球數超過特里升至NBA第三位,Durant轟下22分。

  更重要的是,今天兩支球隊的正負值對比可以說是慘不忍睹形容。勇士隊的先發五虎更是直接實力碾壓公牛隊的先發陣容。在比賽中,Green雖然只得到了2分,但是他的正負值卻達到+25,而接下來,Thompson的正負值達到+30,但是卻也只能排名先發球員正負值的倒數第二,而Looney的正負值達到+35,Durant和Curry的正負值分別是+42以及+39。

  相比較之下,LaVine雖然砍下了全隊最高分29分,但是他的正負值卻只有-36。而Markkanen、Chandler Hutchison、Dunn以及Wendell Carter的正負值分別是-39,-19,-45以及-40。

  這樣一比較,就知道公牛隊今天究竟有多麼喪。與騎士比起來,今天兩支球隊的表現可以說是只有更爛,沒有最爛。為了今年夏天的狀元Williamson,兩支球隊連臉都不要了啊!

  在比賽中,公牛隊的防線可以說是幾乎不設防,這才造成了比賽早早地進入到了垃圾時間。整個上半場,公牛就落後勇士多達21分,而到了第三節,他們在這一節中又輸給對手19分,前三節,公牛整整輸給勇士多達40分。那麼問題來了,公牛和騎士究竟誰能得到今年夏天的狀元簽呢?別忘了,西區的太陽「實力」也是很強勁的哦!

  (Emily)

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!