NBA 北京新浪體育 湖人最大的謎!拿他換濃眉真的靠譜嗎?

湖人最大的謎!拿他換濃眉真的靠譜嗎?

北京新浪體育 2019-01-12 13:51
首節12分,後3節3分首節12分,後3節3分

  台灣時間1月12日,洛杉磯湖人客場以95-113慘敗給了猶他爵士。此役,湖人隊的Ingram砍下全隊最高的15分,其中在第一節豪取12分,但是他在最後的三節中只得到3分,突然隱身。作為湖人隊建隊的基石之一,Ingram成了球隊「蜜汁」球星。

  第一節比賽一上來,Ingram手感火熱。甚至在首節中我們可以看到他這樣神似Kobe的後仰跳投,這樣的動作真是深得Kobe真傳。在James傷缺的這場比賽中,我們或許可以好好期待Ingram的表現了。

  緊接著,他和對方的Favors上演了精彩的扣籃對決。在第一節快要結束的時候,Ingram持球攻入籃下之後暴力扣籃得手,這樣一氣呵成的進球讓球迷們倍感舒適。第一節中,湖人也僅落後爵士6分。

  然而到了第二節,場上風雲突變,湖人又陷入了「突然斷電」的狀態,他們這一節被對手打了一個15-30,而在這一節中,Ingram完全處於隱身的狀態,湖人與對手的比分一下子被拉開到了21分。

  隨後的比賽中,湖人試圖追分,但是畢竟對方有Mitchell這樣的球員壓陣,而湖人缺少一個給力的得分點。再加上James又不在場上,湖人群龍無首,即使在第一節發揮出色的Ingram此後也沒有更好的表現。

  值得一提的是,整場比賽,湖人隊員中得分最高的竟然是替補出場的Beasley,而在第一節就得到12分的Ingram卻沒有讓球迷們的驚喜延續。湖人的兩連勝被終結,爵士也趁勢將兩隊的勝場差縮小到了一場。這場比賽,湖人輸球的鍋,Ingram要背嗎?(Emily)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!