NBA 北京新浪體育 獨行俠第6人或跟腱撕裂!奪冠陣容只剩他和天王

獨行俠第6人或跟腱撕裂!奪冠陣容只剩他和天王

北京新浪體育 2019-01-12 13:41
巴里亞受傷巴里亞受傷

  北京時間1月12日,獨行俠在客場以119-115戰勝森林狼。這場比賽中,獨行俠替補控衛巴里亞因為右腿受傷而提前下場。賽后,據著名NBA記者蒂姆-邁克馬洪透露,獨行俠隊相信巴里亞是右腿跟腱撕裂。

巴里亞受傷瞬間巴里亞受傷瞬間

  這場比賽中,巴里亞替補出場22分鐘,14投7中,得到16分、4個籃板和7次助攻。

  但是由於右腿受傷,巴里亞是被攙扶著離場。

  賽后,獨行俠主帥卡萊爾表示巴里亞將在明天接受核磁共振檢查,從而確定傷勢程度。

  然而據著名NBA記者蒂姆-邁克馬洪透露,獨行俠隊相信巴里亞是右腿跟腱撕裂。

  如果真的是這樣,那對於獨行俠來說是一個不小的打擊。本賽季,巴里亞場均得到10.9分和5.6次助攻,是獨行俠的最佳第六人。

  此外,巴里亞還曾是獨行俠2011年奪冠時的功臣,當年隨隊奪冠的球員,只剩下他和諾天王還在獨行俠陣中。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!