NBA 北京新浪體育 最後2秒自殺+怒推隊友!30分也掩蓋不住他有毒

最後2秒自殺+怒推隊友!30分也掩蓋不住他有毒

北京新浪體育 2019-01-12 11:54
76人失利

 

  台灣時間1月12日,NBA例行賽76人隊以121-123遺憾輸給老鷹隊,全場14罰12中的Jimmy Butler在最後關頭兩罰不中,錯失了扳平比分的機會。成全了John Collins的准絕殺。

  Butler今天得到了30分4籃板5助攻3抄截的優秀數據,但是關鍵時候的兩罰不中讓一切的努力付之東流,而且在場上他的一些表現也值得商榷。

  在比賽的最後一節還剩7秒鐘左右的時候,攻擊能力最強的Butler在外線接到了隊友的傳球準備執行最後一投,他利用Simmons的掩護落到了位置之後選擇了直接帶球硬剛著上籃,這球被吹犯規。而此時比賽還剩2秒鐘左右,之前的Butler是12罰12中,但好死不死的他還就是關鍵兩罰沒罰中。

  而在1分鐘之前,Butler還是球隊的英雄。在第四節還剩1分20秒的時候他在右翼強突上籃成功,幫助球隊領先了3分。

  而在第四節中段的時候他和Simmons的配合更是點燃了主場球迷的熱情。當時Simmons在三分線內一步持球組織,而Butler繞著掩護直插到了籃下,而Simmons隨手把球一兜,Butler在老Carter的頭上把灌籃達成。

  不過要說這場比賽,Butler的作用不能說完全是正面作用,在一次進攻過程中,Butler被撞倒地在地上發起了脾氣,他準備沖對方理論的時候McConnell在地上拽著他的胳膊把他拖走了。就像是一個大哥哥在護著自己愛發脾氣的小弟弟,不過要知道Butler可是老將。

  這就是現在Butler在76人裡的處境,他之前就公開指責過球隊教練,他總是喜歡把一些該內部處理的矛盾公開化,這就讓球隊在一些地方很被動,而他通過這些方式要到了一些權利之後,擁有三巨頭的76人隊一度也會變成他的一人球隊,從成本方向來說,他的做法不利於球隊的進步。

  就像今天的比賽一樣。

  (漢堡)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!