娛樂 韓星網 韓版《花樣男子》十週年,網友推薦2019版演員新人選

韓版《花樣男子》十週年,網友推薦2019版演員新人選

韓星網 2019-01-12 10:20

如果今天韓國重拍經典劇《花樣男子》,你希望是誰來演F4呢?

.
.
.
.

2009年1月5日,韓國的傳說級電視劇《花樣男子》首次開播了,雖然現在看來台詞稍顯肉麻,但劇情確實非常吸引人,而且除了倔強美麗的金絲草(具惠善 飾)之外,韓版F4——李敏赫飾演的具俊表、 金賢重飾演的尹智厚、金汎飾演的蘇易正、金俊飾演的宋宇彬也牢牢俘獲了大家的心。

李敏鎬、禹棹奐
李敏鎬、禹棹奐

不知不覺已經過去10年,如果放在今天,誰來飾演F4最合適呢? 有網友提名了以下人選,一起來看看吧: 具俊表:禹棹奐 具俊表是劇中大財閥神話集團的繼承人,除了偶爾表現得眼中無人以外,一切堪稱完美,那麼擁有高大身材、貴族氣質和低沉嗓音的禹棹煥不失為優秀人選! 很想聽他說這樣的肉麻台詞耶:「金絲草這顆月亮是無法離開具俊表這顆星星的! 」❤

金賢重、車銀優
金賢重、車銀優

尹智厚:車銀優 尹智厚是前總統的孫子,即將繼承家族的文化財團、藝術中心,本身也是一位音樂家,雖然對別人有時不夠耐心,但對待金絲草卻格外溫柔和由奉獻精神。 這樣的角色,由人稱「臉天才」、擁有溫柔眼神的車銀優來演再合適不過啦!

金汎、徐康俊
金汎、徐康俊

蘇易正:徐康俊 蘇易正出身藝術世家,本身也是一名陶藝家,是國內最大規模個人博物館的繼承人,既會玩又有身世氣質,為了幫心儀的女生是秋乙報復前男友,還展現出了深情的一面。 又溫柔又紳士,還有很妙的感情線,很適合徐康俊這樣帥氣又有深情眼神的男生耶!

金俊、志洙
金俊、志洙

宋宇彬:志洙 身為不動產和建築業界巨頭家的公子,一方面照顧朋友時無比細心周到,爆發起來卻也十分驚人! 如同漫畫角色一般擁有反轉魅力的宋宇彬,由嘗試過很多不同角色的志洙來飾演似乎也很有趣呢!

金俊、志洙
金俊、志洙

大家心中最合適的人選是誰呢? (圖源:KSD韓星網、《大力女子都奉順》劇照、《花樣男子》劇照)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!