國際 新浪網 敘媒稱以軍戰機空襲大馬士革周邊地區導致機場倉庫受損

敘媒稱以軍戰機空襲大馬士革周邊地區導致機場倉庫受損

新浪網 2019-01-12 10:16
原標題:敘媒稱以軍戰機空襲大馬士革周邊地區導致機場倉庫受損

  新華社大馬士革1月12日電(記者鄭一晗)敘利亞國家電視台12日報導,以色列空軍戰機11日晚間對敘首都大馬士革周邊地區發動導彈襲擊,造成大馬士革國際機場一座倉庫受損。目前暫無人員傷亡報告。

  敘利亞國家電視台援引軍方消息報導說,11日23時15分許,以軍戰機向大馬士革周邊地區發射多枚導彈,敘防空系統實施攔截並擊落大部分導彈。以軍空襲造成大馬士革國際機場一座倉庫受損。目前暫無人員傷亡及其他財產損失報告。

  敘利亞交通部人士表示,遭到襲擊後大馬士革國際機場運轉正常。

  新華社記者11日深夜在大馬士革接連聽到巨大爆炸聲,並看到多枚防空導彈從城市以南地區升空。

  以色列政府和軍方尚未發表相關聲明,確認是否對大馬士革周邊地區實施空襲。

  以色列長期指認伊朗在敘利亞擴張勢力,強調絕不容忍伊朗將敘利亞變成對抗以色列的前沿陣地。近年來,以色列多次以打擊伊朗軍事設施為由,對包括大馬士革國際機場所在地區在內的敘利亞境內多地實施空襲。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!