NBA 北京新浪體育 曝Butler今夏要去洛杉磯!他想在那聯手Kawhi

曝Butler今夏要去洛杉磯!他想在那聯手Kawhi

北京新浪體育 2019-01-12 09:10
Butler和Leonard快艇聯手?

 

  台灣時間1月12日,據NBA記者Brandon Robinson報導,76人隊側翼Jimmy Butler傾向於在今年夏天加盟洛杉磯快艇隊,而且他希望能夠和Kawhi Leonard在快艇隊聯手。

  去年11月,Butler被灰狼交易到76人,但是最近突然傳出Butler在球隊的會議上挑戰總教練Brown的權威,原因是Butler不滿自己在進攻體系裡的角色。

  今年夏天,Butler將成為一名自由球員。昨天,著名NBA記者Zach Lowe透露76人依然希望能夠在今年夏天續約Butler。

  然而據NBA記者布蘭頓-Robinson今天得到的消息,Butler希望在今年夏天與快艇隊簽約,而且他很希望和Kawhi在快艇隊聯手。

  「Jimmy Butler希望和Kawhi一起在快艇隊聯手。Jimmy 喜歡洛杉磯,就目前來說,他依然希望在自由球員市場上加盟快艇隊。」Brandon Robinson在Twitter上寫道。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!