NBA 北京新浪體育 雷馬OT2三次錯判!但最要命的一次改判沒毛病

雷馬OT2三次錯判!但最要命的一次改判沒毛病

北京新浪體育 2019-01-12 08:49
馬刺與雷霆的史詩大戰

 

  台灣時間1月12日,在昨天驚心動魄的馬刺和雷霆一戰中,雷霆隊以147-154輸給了對手。因為場面過於激烈,這也給裁判的吹罰帶來了不少難度。今天針對最後時刻的判罰聯盟出了一份裁判報告。

  根據報告顯示,比賽最後兩分鐘沒有出現誤判,兩個延長賽內一共出現了三次誤判,其中兩次對雷霆有利,一次對馬刺有利。

  1、在第一個延長賽還剩1分50.1秒的時候,Aldridge在進攻時候與Grant為正常身體接觸,當時吹罰了Aldridge進攻犯規,裁判誤判;

  2、在第二個延長賽還剩1分45.4秒的時候,Grant在進攻中被White蓋掉,在這個回合中,懷特接觸到了Grant的手腕,應吹罰White投籃犯規,由Grant執行兩罰,裁判漏判;

  3、在第二個延長賽還剩1分21.5秒的時候,Westbrook傳球給底角的Schroder,Schroder在接球後開始運球的時候,他的腳踩在邊線上,應吹罰Schroder出界,馬刺球權,裁判漏判。

  此外,對於最後爭議較多的取消DeRozan3+1犯規,吹罰DeRozan對Adams犯規,裁判報告中表示這是一個正確的吹罰。

  (漢堡)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!