娛樂 NOWnews今日新聞 炎亞綸喊「冰冰姊加油」:她有價值和親和力!

炎亞綸喊「冰冰姊加油」:她有價值和親和力!

NOWnews今日新聞 2019-01-11 22:38
42
▲(左起)監製林昶龍、主角巴狄、炎亞綸、導演張永昌、製片周林山。(圖/奇翼果提供)
動畫電影《貓影特工》力邀炎亞綸擔任主角巴狄的配音,並出席今(11)晚的首映會。不過非常關注時事的他,也被問到近日白冰冰代言高雄被狂酸一事,他表示:「我覺得冰冰姊一直很照顧我們後輩,我覺得她有她的價值跟親和力。」

炎亞綸也強調:「這個世代大家比較負面,希望大家可以多一點寬容。」更補充高喊:「冰冰姊加油!」至於影片侵權爭議,他則表示不清楚不予置評,不過如果找他去代言「愛情摩天輪」,他意願頗高笑回:「蠻適合的。」更表示:「在亂世中,有時候必須要有更具創意的想法。」

講到白冰冰,炎亞綸還透露當初「飛輪海」出道時,就受到白冰冰的照顧,當時上《冰冰好料理》節目的時候,冰冰姊身為一線主持人,卻完全沒架子,還常常給他們說話表現的機會,因此現在白冰冰被網友抨擊,他相當心疼。

▲《貓影特工》即將在1/18上映。(圖/奇翼果提供)

雖然《貓影特工》是炎亞綸2013年配音的,但首次為動畫配音的炎亞綸,仍展現過人的配音天分,細膩且層次豐富地,揣摩詮釋個性鮮明的主角巴狄。

相關新聞 貴婦奈奈交往高中生 姐弟戀多年坦言:沒那麼常XX了 霸凌者沒人性! 欺負轉學生「活活燒死她爸媽」

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!