娛樂 NOWnews今日新聞 小昆凌全裸抱兒泡澡 超「兇」巨乳遮不住引暴動!

小昆凌全裸抱兒泡澡 超「兇」巨乳遮不住引暴動!

NOWnews今日新聞 2019-01-11 15:48
FotoJet (4)
▲陳怡伶身材火辣性感。(圖/翻攝臉書)
台巴混血辣模Kimberlly(陳怡伶)因擁有洋娃娃臉蛋酷似昆凌,被封為「小昆凌」,去年6月生下愛子「小天宇」,她不時在社群平台PO出育兒的生活點滴,昨(10)日釋出與兒子一同泡澡畫面,讓網友看得口水直流。

▲陳怡伶抱兒子泡澡,全裸入鏡。(圖/翻攝臉書)

陳怡伶抱著7個月大的兒子,首次一同在浴缸裡泡澡,她表示或許是洗澡的地方變大,兒子一開始不太習慣,每次加水的時候小天宇都會出現奇怪的表情,陳怡伶緊抱兒子給他安全感。照片中,陳怡伶全裸入鏡,抱著兒子遮住重點部位,胸前渾圓巨乳還是藏不住,讓網友瞬間暴動。

▲陳怡伶懷孕時拍的寫真照。(圖/翻攝臉書)


陳怡伶藉由這次泡澡才發現,兒子在水中會下意識踢水、游泳,言語中滿是當媽媽的喜悅之情,不過照片太吸睛,網友紛紛表示,「放開那孩子,有種衝我來」、「以後小天宇長大看這張照片一定會很害羞」、「把右手拿開」、「好溫馨~充滿母愛氣息…」。
相關新聞 關之琳靠濕身露點買房 爆20億身家全留給風水師 白冰冰不適合代言觀光?他一句話點出關鍵

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!