NBA 北京新浪體育 NBA頭號毒舌專家爆料AD或換西門!湖人哭了

NBA頭號毒舌專家爆料AD或換西門!湖人哭了

北京新浪體育 2019-01-11 12:09
A.Davis換Simmons?

  台灣時間1月11日消息,據《hoopshype》報導,NBA無疑是球星主導的聯盟,球星的價值是最大的,當今聯盟,最頂級的球星中,就包括了Anthony Davis。不過有消息稱,新奧爾良鵜鶘可能與費城76人做交易,用Davis換Ben Simmons。

  A.Davis顯然不是很想留在鵜鶘了,圍繞他的去向,近期聯盟里也出現了很多流言。其中一個比較流行的說法是他將被送到費城76人。

  Bill Simmons在他最近的播客節目中談到了這個觀點,這一觀點也開始流行起來。Kevin O'Connor也談到了他的看法。

  「這對新奧爾良來說是一個有趣的新組合,你把他放到Alvin Gentry的高節奏進攻體系中……」O'Connor說,「那你可以像圍繞Antetokounmpo那樣建立球隊,你可以在Simmons周圍投資一堆前鋒、側翼和3D球員。而對於費城來說,他們擁有超強的前場,將會在球場兩端都有自己的統治力。」

  這不是簡單的選擇。Davis看起來註定要離開,這也給了鵜鶘一個潛在的選擇機會。奧康納還指出,費城將會加倍努力對抗金州勇士,因為勇士防不住他們這兩個大個子。

  Brian Windhorst也給出了類似的建議,他是從76人的角度出發。他認為Simmons、Joel Embiid和Jimmy Butler三人無法共存,他們不會長期共事。他認為,把Simmons送到鵜鶘是最合適的。

  「Simmons合約在身,一切盡在掌握之中,」Windhorst說,「而Davis不想打中鋒,他更願意打大前鋒,我知道這不是史上最理想的搭配,但是你可以考慮一個問題了——他們在防守端能做什麼?」

  Davis雖然是內線,但是他實際上比22歲的Simmons更擅長投籃,當他和Embiid一起出場時,他有更多的機會去投三分球。

  Zach Lowe表示,雖然他不太認為這樣的事情會發生,但是對於這樣的流言,肯定不只是一個簡單的猜想而已。

  這一流言實在是太過震撼,圈內幾乎所有媒體人都不可避免要談論、探尋這件事的跟腳。如果這一流言成真,那兩支球隊都會為之震撼。

  (咕噠)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!