NBA 北京新浪體育 綠軍疑似內訌?先發大將替補席推人差點打起來

綠軍疑似內訌?先發大將替補席推人差點打起來

北京新浪體育 2019-01-11 11:45
沒有Smart的調節,可能真的打起來了

 

  台灣時間1月11日,賽爾提克在客場以99-115輸給熱火。比賽中的一次暫停,賽爾提克的Marcus Morris和Jaylen Brown發生了一些口角,甚至發生肢體衝突。

  從現場的一段影片來看,當時比賽處於暫停,Morris和Jaylen Brown站在一起,並且發生了口角。隨著衝突的升級,Morris在整個過程中推了一下Jaylen Brown。

  當時,Marcus Smart在Morris和Brown的中間扮演調解的角色,並且沒有讓兩位隊友的衝突進一步升級。

  這場比賽,賽爾提克球員的沮喪情緒顯而易見,他們在客場以99-115輸給熱火。

  本賽季開始之前,賽爾提克被認為是東區冠軍的最大熱門,但是他們在開賽後的表現很不穩定。在一次連敗之後,賽爾提克球員曾召開過一次閉門會議。

  今天這場比賽之前,Kyrie Irving在接受採訪時還表示那次閉門會議幫助消除了隊友之間的誤會。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!