NBA 北京新浪體育 LBJ生涯總票數超Kobe!真正的全明星票王了

LBJ生涯總票數超Kobe!真正的全明星票王了

北京新浪體育 2019-01-11 09:46
James生涯總票數超越Kobe!

 

  台灣時間1月11日,NBA今天公布了2019年全明星球迷投票的第二輪結果,湖人隊當家球星LeBron James繼續遙遙領先。更重要的是,James職業生涯的全明星得票已經超過了Kobe Bryant。

  根據今天NBA公布的全明星球迷投票的第二輪結果,James的得票數達到2779812,比第二位的字母哥多出近10.9萬張。

  據NBA記者邁卡-Adams在Twitter上透露,James職業生涯至今的全明星得票數已經達到31038131張,並且超過了Kobe的生涯全明星得票數(30260939)。

  這顯然體現出了James的超高人氣,Kobe在20年裡職業生涯裡18次入選全明星,他可以稱得上NBA歷史上最具人氣的球員之一。James已經14次入選全明星賽,今年,James不出意外將再次成為票王,不過,根據規則,他將不會擔任隊長選人,因為隊長不能連任。

  (羅森)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!