國內 中廣新聞網 高市人倫悲劇 男子疑不堪壓力 勒死八旬老父後上吊身亡

高市人倫悲劇 男子疑不堪壓力 勒死八旬老父後上吊身亡

中廣新聞網 2019-01-11 07:30

高雄市驚傳人倫悲劇。55歲的吳姓男子疑似不堪長期照顧久病的年邁父親,涉嫌把高齡85歲的父親勒死之後,在大樹舊鐵橋上吊身亡。(溫蘭魁報導)

高雄市仁武分局九曲派出所昨天(10日)晚間接獲民眾報案指出,有一名男子在大樹舊鐵橋上吊,警方到場發現,這名男子在舊鐵橋的天空步道上吊,已經氣絕身亡,就在警方確認男子的身份時,派出所也接獲吳姓男子的家屬報案表示,吳姓男子白天開車載著父親外出之後就不知去向;警方帶著家屬到男子上吊的地方指認,確認就是55歲的吳姓男子,並且在附近濕地公園停車場找到吳姓男子的自小客車,赫然發現,男子高齡85歲的父親陳屍車內,脖子上有明顯勒痕。家屬向警方表示,老父親患有高血壓等慢性病,吳姓男子也因為眼疾和膝蓋退化導致無法工作,警方根據家屬在家裡發現寫有「父親我帶走了,所有責任我來扛」的字條初步研判,男子疑似經濟以及長期照顧父親壓力過大,而帶著父親走上絕路,已報請檢察官和法醫相驗,釐清真正死因。警方也呼籲,自殺不能解決問題,請珍惜生命。(照片:仁武分局提供)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!