娛樂 NOWnews今日新聞 李榮浩遭送花告白 蔡依林吃醋甩態:居然不是我!

李榮浩遭送花告白 蔡依林吃醋甩態:居然不是我!

NOWnews今日新聞 2019-01-10 16:34
FotoJet (2)
▲ 李榮浩獲得玫瑰花,讓一旁的蔡依林吃醋了。(圖/翻攝微博)
大陸選秀節目《偶像練習生》第二季改名為《青春有你》,除了原本李榮浩、張藝興等導師陣容外,第二季舞蹈導師加入天后蔡依林。節目在開播前釋出精彩片段,其中一位學員獻花給李榮浩,讓在場唯一一位女導師蔡依林吃醋甩態:「竟然不是給我!」
 
▲ 蔡依林發怒為何花不是給她。(圖/翻攝YouTube)

節目中,一位學員上場表演時自帶玫瑰花,望著李榮浩走去,李榮浩內心滿心期待,卻被一旁的歐陽靖搗亂,伸手搶走了花,眾人哄堂大笑,李榮浩霸氣說出:「不給!」不過學員送花行徑,意外引來蔡依林不悅,「可惡!竟然不是送給我。」蔡依林作勢耍態,展現小女人的一面:「好生氣啊!」
 


李榮浩見狀趕緊把花遞給蔡依林,「真的應該送給蔡老師」,蔡依林也大器回應沒關係,學員坦承表示:「特別喜歡李榮浩老師」。錄影期間李榮浩被鏡頭捕捉到5次聞花畫面,還和一旁的張藝興分享,模樣相當逗趣。第一季《偶像練習生》最終由全民票選出優勝9人,組成全新偶像男團出道,稱為「NINE PERCENT」人氣高漲。第二季《青春有你》1月18日在愛奇藝播出,也令觀眾期待下個偶像男團的誕生。
相關新聞 新《天龍八部》曝神秘卡司  2018最大惡女洗白入鏡 林俊傑一曲入魂飆〈領悟〉 百萬網友嘆心被撕碎  

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!