黃金聯賽 北京新浪體育 黃金聯賽齊齊哈爾積分賽開打 我們用籃球跨年

黃金聯賽齊齊哈爾積分賽開打 我們用籃球跨年

北京新浪體育 2019-01-03 12:11
3X3黃金聯賽齊齊哈爾站積分賽開打3X3黃金聯賽齊齊哈爾站積分賽開打

  2019年1月1日,新的一年開始了,2019年3X3黃金聯賽積分賽也正式開打,黑龍江賽區的積分賽在齊齊哈爾賽威籃球公園舉行,1月1日是本次積分賽的開賽日,小夥伴們齊聚籃球場,用精彩的籃球比賽來跨年。

  在積分賽的開幕式上,齊齊哈爾市體育局、建華區、齊齊哈爾大學、市體育總會、市籃球協會的主要領導和多家媒體蒞臨現場,工作人員對3X3黃金聯賽進行了介紹,現場氣氛活躍,大家都表達了對該項賽事落地齊齊哈爾的歡迎和期待。

  1月1日下午14時積分賽正式開打,兩塊場地共計24場比賽,齊齊哈爾數百名籃球愛好者歡聚一堂。為滿足賽事要求和廣大籃球愛好者的體驗感,齊齊哈爾賽威籃球公園對場館進行了全新布置,使參賽者感受到與大區賽甚至全國賽同樣的球場氛圍。

  比賽日除了籃球愛好者們能親身參与的精彩激烈的比賽之外,主辦方還在現場為籃球愛好者準備了豐富多彩的活動,扣籃表演,摸高比賽,投籃比賽,小球員挑戰賽等,很多小夥伴都獲得了狂迷手環,狂迷籃球獎品,TWOPASS籃球服等獎品,扣籃冠軍還獲得了梅帝亞冠軍戒指和魔浪mifo運動耳機。

  由CUBA明星球員和職業籃球隊員組成的「腕兒」籃球男團,此次也受邀來到比賽現場與本地精英隊伍進行了對抗賽,並與現場的籃球愛好者進行了互動。

  2018年黃金聯賽曾對於自身的賽事體系作出拓展,在3X3黃金聯賽(SGL)基礎上延伸出3X3黃金聯賽省級賽(SGLP),並在10個省份展開,深受球員和球迷喜愛。而積分賽則想要在省級賽的基礎上繼續下沉,擴大籃球愛好者接觸賽事的可能。

  根據賽制規劃,積分賽比賽周期為6-9個月,積分賽于每個周末進行,根據各地不同的賽程安排,每支球隊每周最多能夠選擇18-24場比賽。

  (大葉)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!