黃金聯賽 北京新浪體育 扣籃王賽中傳授技巧:中國球員有實力扣得更好

扣籃王賽中傳授技巧:中國球員有實力扣得更好

北京新浪體育 2018-12-18 10:24
克里斯奪得扣籃大賽冠軍克里斯奪得扣籃大賽冠軍

  北京時間12月18日,3X3黃金聯賽國際精英賽今天進入了最終的決賽日較量。作為黃金聯賽一直以來人氣最高的環節,扣籃大賽無疑是決賽日人氣最高的環節之一。本次精英賽扣籃大賽,來自AC扣籃團隊的姜文建、徐通,以及來自美國的克里斯聯手為觀眾送上了一場扣籃盛宴!最終,克里斯四扣個個精彩,以絕對實力摘下了扣籃大賽冠軍!

  第三個出場的克里斯選用了卡特的經典轉身風車暴扣,他一次嘗試就將球扣進,拿下了首輪最高分!第二輪,克里斯完成了一記勢大力沉的戰斧劈扣。憑藉兩輪的出色表現,克里斯晉級了最終的決賽。

  決賽階段,克里斯的表現更加讓人震驚,他先是用大風車扣籃+掛臂動作再次致敬卡特,用轉身360度+胯下扣籃動作,拿下滿分!

  「比賽真的非常精彩,對手的實力也很強,很幸運的是我的大部分扣籃都是第一次嘗試就完成了。」克里斯說,「每一次參加扣籃比賽我都希望能夠把自己最好的一面展現給大家,今天現場的氣氛真的讓我感覺很興奮,來了這麼多球迷,有這麼激烈的比賽。」

  比賽期間,克里斯還給對手中國扣籃選手姜文建和徐通講述了自己扣籃的技巧。「我一直在鼓勵他們,我給他們說了一些技巧,主要是告訴他們不要緊張,讓自己放鬆下來,去享受比賽。他們都是有實力的球員,如果他們沒有那麼緊張,我相信他們能夠發揮出更好的水平。」

  (賈磊)

(責編:大黑牛)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!