黃金聯賽 北京新浪體育 每一扣都帶著卡特影子!UFO扣籃秀翻黃金聯賽

每一扣都帶著卡特影子!UFO扣籃秀翻黃金聯賽

北京新浪體育 2018-12-17 16:12
克里斯奪得扣籃大賽冠軍
 

  台灣時間12月17日,3X3黃金聯賽國際精英賽今天進入了最終的決賽日較量。作為黃金聯賽一直以來人氣最高的環節,扣籃大賽無疑是決賽日人氣最高的環節之一。本次精英賽扣籃大賽,來自AC扣籃團隊的姜文建、徐通,以及來自美國的克里斯聯手為觀眾送上了一場扣籃盛宴!最終,克里斯四扣個個精彩,以絕對實力摘下了扣籃大賽冠軍!

  第一扣,姜文建就使出了他最擅長的躍人扣籃。他飛越了5名助手,用一個背扣將球扣進籃框!第二個出場的徐通選用了一個更高難度的動作,他嘗試做轉身360度加大風車扣籃,遺憾的是,他三次嘗試都失敗了,沒能獲得理想的分數。第三個出場的克里斯選用了Carter的經典轉身風車暴扣,他一次嘗試就將球扣進,拿下了首輪最高分!

  第二輪,姜文建與助攻徐通完成了配合,飛越徐通後側身將球扣進!徐通則依舊選擇挑戰360度扣籃,這一回,他在空中旋轉後雙手將球扣進。第三個出場的克里斯完成了一記勢大力沉的戰斧劈扣。

  通過計算分數,姜文建與克里斯在前兩輪分數更高,兩人進入了終極PK。姜文建第一球選擇了自拋自扣,空中接球後背身將球扣進!克里斯則是用大風車扣籃+掛臂動作再次致敬Carter。第二球,姜文建挑戰從助手頭頂飛越後的大風車扣籃,遺憾的是這一動作難度太高,姜文建三次挑戰全部失敗。而克里斯則是用轉身360度+胯下扣籃動作,拿下滿分!最終,克里斯以絕對實力奪得精英賽扣籃大賽冠軍!

(責編:大黑牛)
 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!