黃金聯賽 北京新浪體育 個個都是快槍手!世界第一原來是最能射的男人

個個都是快槍手!世界第一原來是最能射的男人

北京新浪體育 2018-12-16 13:57
諾維薩德隊的標籤——快!

  台灣時間12月16日,2018年3X3黃金聯賽國際精英賽今天迎來第二個比賽日。在下午率先進行的一場比賽中,世界排名第一的諾維薩德隊繼首日後,又送上了一場讓觀眾目瞪口呆的比賽。他們只用了3分16秒的時間,竟然就結束了一場比賽!12中11的遠投,直接拿下22分打爆對手!

  相信所有看過本次精英賽諾維薩德表現的球迷,都會有一種感受,那就是,這個隊打球實在是太快了!攻守轉換快、得分快、投籃快、比賽結束的也快!昨天,他們剛剛用4分26秒以22-8擊敗了思凱林家居隊,創下黃金聯賽最快結束比賽的記錄,1天後,他們就又親手打破了自己創造的紀錄!3分16秒,這是何等驚人的效率!以不到全場比賽1/3的時間就能拿下22分,要知道,在3X3比賽中,很多球隊打滿10分鐘都難以拿到兩位數的得分!

  諾維薩德用他們教科書一般的球場表現,向每一位觀眾證明了,為什麼他們是世界第一!他們不會把進攻打的多麼複雜,所有的得分都是用最簡單的方式,但就是把準度與效率提升到了極致!三傳兩倒,只要出了機會就堅決投籃,並且還保持著超高的命中率。兩支與他們對陣的中國球隊,都是被這種暴風驟雨一般的攻勢打到垂頭喪氣。當你的對手怎麼投怎麼有的時候,你很難不感到沮喪!

  過去,如果讓你分析一下,具備怎樣的能力才能成為世界3X3籃球的第一時,你可能會滔滔不絕的列出很多數據。但諾維薩德隊的表現,顛覆了大家的籃球觀。其實想成為第一並沒有那麼複雜,你只需要射的快,射的准,就足夠了。

  小組賽3戰全勝,諾維薩德無懸念的以頭名晉級。接下來的淘汰賽,他們是否會遇到一些挑戰,還是一路碾壓拿下冠軍呢?讓我們關注他們在精英賽後續的征程吧!

  (草根Woj神)

(責編:大黑牛)
 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!