黃金聯賽 北京新浪體育 黃金聯賽精英賽巡禮:他們代表齊魯籃球的硬氣!

黃金聯賽精英賽巡禮:他們代表齊魯籃球的硬氣!

北京新浪體育 2018-12-13 09:01

  入冬的12月,氣溫急速下降,可籃球的火焰並未熄滅!來自世界各地的16支球隊,即將在3X3黃金聯賽精英賽的舞台上,共同爭奪3X3籃球王者的桂冠!與5人制籃球由美國男籃統治不同,3X3籃球仍在建立屬於它的格局,來自塞爾維亞、美國、澳大利亞、俄羅斯等地的豪強,以及從3X3黃金聯賽總決賽晉級的中國球隊,都將為精英賽的冠軍衝刺。在精英賽正式揭幕前,我們將帶你一起來了解16強球隊!

  【精英賽16強巡禮】

   黃金聯賽精英賽巡禮:世界排名第2!巴爾幹雄鷹

   黃金聯賽精英賽巡禮:小心!戰鬥民族球隊來了

   黃金聯賽精英賽巡禮:蒙古海軍聽過沒 打球的

   黃金聯賽精英賽巡禮:火過帕奎奧的菲律賓國球!

   黃金聯賽精英賽巡禮:環島傳遞籃球能量的暖男!

   黃金聯賽精英賽巡禮:他們想做現實版灌籃高手!

   黃金聯賽精英賽巡禮:韓國籃球第1帥!大郅勁敵

   黃金聯賽精英賽巡禮:不要忽視香港籃球力量!

   黃金聯賽精英賽巡禮:混美國街頭絕不是一般人!

   黃金聯賽精英賽巡禮:奧運選手都來了!厲不厲害

   黃金聯賽精英賽巡禮:強!3X3世界排名第1也來了

   黃金聯賽精英賽巡禮:山西黑馬想要搞事情!

   黃金聯賽精英賽巡禮:總決賽黑馬能否延續神奇?

   黃金聯賽精英賽巡禮:他們要彌補被絕殺的遺憾!

  NWY(青島)

  齊魯力量派籃球的代表!2018賽季3X3黃金聯賽全國總決賽亞軍NWY隊,將以全新的陣容再次踏上黃金聯賽精英賽的賽場!

  本賽季的黃金聯賽征程,對NWY隊來說,是驚喜與遺憾並存。出戰最後一個分站青島站拿下冠軍,他們成為了全國32強最後一個拿到總決賽門票的。可在總決賽中,他們卻成了最先晉級決賽的球隊。小組賽三戰全勝,1/8與1/4決賽輕鬆晉級,半決賽加時絕殺,可以說,他們幾乎體驗了各種劇本!可懷揣著夢想站上決賽舞台後,他們本賽季的首敗卻悄然而至。

  面對衛冕冠軍no who who,NWY隊打的足夠硬氣,中鋒趙柏清一次次將球重重的扣進籃筐,控衛張景力一次次奮不顧身的突破,外援卡里爾斯展示著他全面的技術,可經驗上的匱乏,還是讓他們在比賽中很快落入了被動,一次次奮力的追趕,最終還是沒能完成逆轉。他們遺憾的屈居全國亞軍。

  不過,亞軍的成績,依然讓他們獲得了參加精英賽的資格,來面對世界各地齊聚在北京的3X3強隊。NWY更換了全部四名隊員,呈現在球迷面前的,將是一支全新的球隊。不過,不變的是他們始終如一強悍的球風!

  四位參賽球員中,3人身高超過1米95!內線對決依舊被NWY隊視為了突破口!不過,等待著他們的將是強悍的塞爾維亞、俄羅斯、美國的球手,想殺出重圍,必定是困難重重。面對精英賽的挑戰,在身體和精神上,你都得做好準備。現在,到了考驗NWY隊決心的時候了!

  (草根沃神)

(責編:大黑牛)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!