黃金聯賽 北京新浪體育 黃金聯賽精英賽巡禮:他們要彌補被絕殺的遺憾!

黃金聯賽精英賽巡禮:他們要彌補被絕殺的遺憾!

北京新浪體育 2018-12-12 09:02

  入冬的12月,氣溫急速下降,可籃球的火焰並未熄滅!來自世界各地的16支球隊,即將在3X3黃金聯賽精英賽的舞台上,共同爭奪3X3籃球王者的桂冠!與5人制籃球由美國男籃統治不同,3X3籃球仍在建立屬於它的格局,來自塞爾維亞、美國、澳大利亞、俄Rose等地的豪強,以及從3X3黃金聯賽總冠軍賽晉級的中國球隊,都將為精英賽的冠軍衝刺。在精英賽正式開幕前,我們將帶你一起來了解16強球隊!

  【精英賽16強巡禮】

   黃金聯賽精英賽巡禮:世界排名第2!巴爾幹雄鷹

   黃金聯賽精英賽巡禮:小心!戰鬥民族球隊來了

   黃金聯賽精英賽巡禮:蒙古海軍聽過沒 打球的

   黃金聯賽精英賽巡禮:火過帕奎奧的菲律賓國球!

   黃金聯賽精英賽巡禮:環島傳遞籃球能量的暖男!

   黃金聯賽精英賽巡禮:他們想做現實版灌籃高手!

   黃金聯賽精英賽巡禮:韓國籃球第1帥!大郅勁敵

   黃金聯賽精英賽巡禮:不要忽視香港籃球力量!

   黃金聯賽精英賽巡禮:混美國街頭絕不是一般人!

   黃金聯賽精英賽巡禮:奧運選手都來了!厲不厲害

   黃金聯賽精英賽巡禮:強!3X3世界排名第1也來了

   黃金聯賽精英賽巡禮:山西黑馬想要搞事情!

  歐辰新體聯(烏蘭察布)

  歐辰新體聯可是中國業餘籃球圈的老牌豪門強隊!他們集合了一批曾經CUBA最優秀的球員,以及業餘籃球圈的風雲人物,加上幾位美國強力外援,這讓他們在中國業餘籃球的賽場中叱吒風雲,聲名在外!

  在本賽季的3X3黃金聯賽全國總冠軍賽中,歐辰新體聯隊可謂是一路高歌猛進,以全勝戰績一直打到了半決賽!可遺憾的是,在半決賽中,運氣不佳的他們與NWY戰至延長賽,卻最終遭到卡里爾斯的遠投絕殺!如果能夠得到好運的眷顧,或許他們能奪得最終的冠軍也說不定!

  不過,馬上他們就能獲得彌補遺憾的機會了!在即將開始的3X3黃金聯賽精英賽中,歐辰新體聯隊將作為黃金聯賽全國總冠軍賽第三名出戰,迎戰來自塞爾維亞、美國、澳大利亞、日本等各地的世界豪強!他們能夠殺出重圍,展示來自中國的籃球力量嗎?

  縱然這個目標難度很大,可也並非全無機會!歐辰新體聯的隊員們,絕對已經在摩拳擦掌了!

  李翰僑、張梓禕將是歐辰新體聯的後衛線雙核,谷樂與劉暢坐陣三秒區,相比另外幾支中國球隊在精英賽中遭遇減員危機,歐辰新體聯隊反而是更加充實了陣容,來勢洶洶!他們的默契程度無需質疑,實力也足夠堅實,唯一要經受考驗的,就是他們的決心!他們準備好了嗎?讓比賽來揭曉答案吧!

  (草根Woj神)

(責編:大黑牛)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!