時尚 新浪網 PRP自體血清注射火了,你真的了解它嗎?

PRP自體血清注射火了,你真的了解它嗎?

新浪網 2018-12-09 08:00

  (文 微信公眾號:八大處整形王淑傑)

  PRP又稱“血液注射美容”,是一種新型的注射美容方法,它通過將富含多種生長因子的prp自體血漿注入到真皮淺層中,刺激大量膠原蛋白、彈性纖維、膠質等的產生,促進皮膚多個組織的生長及重新排列,從而達到全麵提升肌膚狀態。

15443154015081.jpg

PRP

  一什麼是PRP注射

  PRP注射是通過采集靜脈血液,經過離心濃縮血小板、白細胞等製作流程來製作成富高濃度生長因子的自體血液,然後將其注入皮膚。

  二PRP注射的原理

  PRP醫學美容治療是通過采集求美者自身的靜脈血液,經過離心濃縮血小板、白細胞等製作流程來製作成富高濃度生長因子的自體血漿,PRP注射液通過真皮淺層注射方法注射到皮膚中,多種自體生長因子可深入整個皮膚組織,調整皮膚全層結構,修複老化、受損的皮膚組織,從而達到改善皮膚質地、收緊及提升麵部皮膚、減輕皺紋凹陷性疤痕、恢複皮膚年輕狀態、延緩皮膚衰老的目的。

  三prp注射美容技術的治療範圍

  1、皺紋:額頭紋、川字紋、魚尾紋、眼周細紋、鼻背紋、法令紋、嘴角皺紋、頸紋。

  2、麵部皮膚鬆弛、粗糙、暗淡。

  3、青春痘引起的痘印、凹陷、毛孔粗大。

  4、改善炎症後色素沉著、色素改變(色斑)、曬斑、紅斑、黃褐斑。

  5、毛孔粗大、毛細血管擴張。

  6、眼袋、黑眼圈。

  7、豐唇、麵部組織缺失。

  8、過敏性皮膚。

  四PRP注射步驟

  PRP注射第一步:取靜脈血直接與封閉的試管內的試劑相混合,處理10-15分鍾製備成淡黃色含8種生長因子自體血漿。

  PRP注射第二步:選擇所需部位進行注射除皺。

  PRP注射第三步:注射完畢後冰敷20-40分鍾。

  PRP注射隻需要一次就可完成。

  五PRP注射療效

  1、強力除皺:PRP富含多種生長因子,在注入真皮淺層後,可刺激大量膠原蛋白、彈性纖維、膠質等的產生,從而達到強力祛皺的目的!能夠去除各種皺紋,如抬頭紋、額紋、川字紋、魚尾紋、眼周細紋、鼻背紋、法令紋、嘴角皺紋、頸紋。

  2、填充祛疤:當PRP注入肌膚以後,強大的生長因子,將促使組織再生,對凹陷性疤痕、組織缺失有特殊功效,還可用於豐唇!

  3、優化膚質:活性因子可加速和促進肌膚微循環的建立,從而加速新陳代謝,全麵改善膚質和膚色,令原本暗淡肌膚更加白皙細膩,有光澤,更是能夠改善眼袋和黑眼圈問題。

  4、深層抗衰:PRP可促進皮膚多個組織的生長及重新排列,從而達到全麵提升肌膚狀態,持續延緩衰老。

  5、淡化色斑:麵部微循環的建立和肌膚代謝的加速,能夠促使肌膚自行排出大量毒素,有效改善色素沉著、日曬斑、紅斑、黃褐斑等多種色斑。

  6、安全抗敏:持續使用PRP進行治療,將改變肌膚原有應激係統,讓肌膚更健康,更有活力,有效改善過敏肌膚。

  六PRP注射效果能維持多久?

  治療效果前後對比圖

  正常情況下,1—2個月就可以看到效果,6個月可以達到最佳狀態,效果可以維持3—5年。

  七PRP注射美容技術的優勢

  1、有效性

  egf(表皮生長因子)一直都是昂貴的皮膚抗衰老生物劑,並產生極少而且活性很難保證;vegf(血管生長因子)可以促使大量毛細血管再生,給肌膚帶來氧料,從而促使皮膚持續變好,達到醫學美容的作用。

  2、PRP安全性

  prp注射美容技術是運用自身血液製作的高濃度生長因子血漿進行治療,不產生排異反應。

  3、注射美容便捷性

  在手術室裏一個小時內就可以製作出富含高濃度血小板及生長因子的自體血漿。解決了普通實驗室或其他方法製作周期長、容易感染、血小板濃度低、達不到最大的有效性、以及製作的硬件設施及地點受到嚴格限製等缺點。

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!