生活 beauty美人圈 PANTONE 2019年度代表色Living Coral,10大單品本季一定要入手

PANTONE 2019年度代表色Living Coral,10大單品本季一定要入手

beauty美人圈 2018-12-09 08:01

國際色彩權威機構Pantone,每到年末都會宣布下年度的代表色,而2019的代表色也在今天悄悄揭曉了! 那就是鮮豔活潑的〝Living Coral〞珊瑚橘色。

圖片來源:PANTONE

Pantone色票編號#16-1546的Living Coral,比秋冬的楓葉紅棕更明亮、更有朝氣,邁入2019年,編編也幫大家精選了Living Coral的珊瑚橘色系彩妝,一起跟上流行的腳步吧!

圖片來源:PANTONE

 

唇膏

女人化妝包裡一定要有一隻橘色系的唇膏!這次整理了四款網上討論度極高的珊瑚色系唇膏,不只顯氣質,還很適合亞洲人偏黃的膚色!

 

#CHANEL 超炫耀絲絨唇露#158,NT1250

Chanel這隻色調完全命中小編的心,因為它完全不挑膚色,而且持久度非常好。

圖片來源:小紅書@美妝小大人com1030ok #MAC 子彈唇膏#Coral Bliss,NT600

 

眾多美妝博主熱推的M.A.C #Coral Bliss瑚裸橘調,走的就是一個「氣質」路線呀!

圖片來源:ig@jenna.mizzi、@im_miss_mca

 

#TOM FORD 紅毯閃耀唇膏#05 SWEET SPOT,NT1800

雖然這隻12月才剛上市,但在小紅書上已經引起不小討論,還被稱作斷貨王呢!

圖片來源:小紅書@兔嘰兔嘰、Stella_TT、Pinky

 

#Maybelline 好氣色CC輕唇膏 #C01,NT220

如果覺得專櫃款下不了手,可以先從開架的Maybelline試試看。偏透明的珊瑚橘,非常水潤且顯色。

圖片來源:Dcard@o3o_ 腮紅

如同2019代表色Living Coral的概念一樣,刷上珊瑚橘腮紅,能讓妳看上去更有活力!

 

#蘭蔻 光漾腮紅霜#203,NT1400

不得不說蘭蔻這支腮紅霜真的很方便!好推好抹不顯粉感,顏色也是針對亞洲女性設計,白皮、黃皮、可可皮都適合!

 

#Cezanne腮紅#04,NT170

這款#04是帶點珠光的橘色,有點微飛粉但可以維持一整天!在黃光下更顯橘,所以黃皮膚的人也適用~重點是價格真的超甜!

圖片來源:Dcard

 

#CHANEL 山茶花柔光腮紅#珊瑚橘,NT1870

Chanel「山茶花腮紅」去年推出的#珊瑚橘色,擦上還會有一抹珠光感,一樣是不挑膚色,粉質很細膩持久度也高。

圖片來源:小紅書@娜可露露那可還行

 

眼影

珊瑚色系眼影給人一種無害又有氣質的感覺,不管上班上學,選這色絕對很難失敗!

#ARITAUM 單色眼影膏#G06鑽石人魚姬珊瑚橘色,NT99

ARITAUM這顆眼影也是很多韓妞喜歡的色號呢,好看又便宜誰會不愛呢?

圖片來源:淘寶

 

#3CE POT EYESHADOW#Coral Time,NT584

帶點粉紅珠光的珊瑚色,既溫柔又有點楚楚可憐的樣子,裡面的亮片更有畫龍點睛的效果。質地也特別綿密,不會有濕式眼影的粘膩感。

圖片來源:Beautytap

 

偷偷補充一點!

iPhone XR自從官網開放預購後,最受歡迎的新色也是這一款珊瑚橘呢!

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!