生活 beauty美人圈 漫威首部「華人超級英雄」電影將登場!網友敲碗:「想看吳彥祖、彭于晏穿緊身褲」

漫威首部「華人超級英雄」電影將登場!網友敲碗:「想看吳彥祖、彭于晏穿緊身褲」

beauty美人圈 2018-12-09 08:00

據外媒報導,漫威將推出以華人為主角的超級英雄電影啦!繼以黑人演員為主的《黑豹》,在一片白人英雄中異軍突起,發展出新的漫威宇宙英雄後,華人圈的超級英雄消息一出,就引發網友大量討論,敲碗期待包括張震、吳彥祖、彭于晏、吳京等男星出演!

圖片來源:微博

▲國外訊息一傳開,立刻引發網友們大肆討論,這個漫威新宇宙的華人超級英雄會由誰出演?當中呼聲最高的兩位,便是男神吳彥祖、及日前露出超順英文訪談,再次圈一堆粉的國民老公彭于晏。

 

圖片來源:微博

▲微博討論篇底下網友們熱烈討論,也不少讓人噴笑的回覆,積極拒絕流量明星,請給我們演技明星或男神!

 

圖片來源:微博

▲擁有殺氣眼神、大將之氣的張震及一派正氣全身精壯肌肉吳京,也有不少粉絲力推希望看到他們出演上氣一角,到底最終漫威華人超級英雄會是誰,跟小編一起敲碗期待吧!

 

圖片來源:Marvel Comics

▲該部華人超級英雄電影的主角原形來自於1973年12月的漫畫《Special Marvel Edition》第15期,由Steve Englehart和Jim Starlin創作出名為「上氣Shang-Chi」的華人角色

 

圖片來源:Google

▲漫畫劇情中,「上氣」是留著反派血統的超級英雄,他是西方國家對華人負面刻板印象的始祖超級反派傅滿洲的兒子,角色從人設上就多了故事!當年傅滿洲電影上映至今,不少人仍拿來討論說是西方國家醜化華人的代表。

 

圖片來源:微博

▲漫威電影宇宙的新華人超級英雄「上氣Shang-Chi」,生長環境長期與世隔絕,接受父親安排從小習武受訓,練就一身中國功夫,精通雙節棍、劍法。

 

圖片來源:微博

▲本來為父親執行任務,直到發現父親是壞蛋後,毅然起身反抗!借鏡《黑豹》由黑人演員及工作人員為主要拍攝擔當的成功案例,《上氣Shang-Chi》也預計以相同模式殺出重圍,組織華麗的大卡司華人團隊。

 

圖片來源:Marvel Comics

▲由華人團隊主導,考量也是為避免電影呈現太多西方視角對華人的刻板印象,讓電影能更貼近現代華人視角,目前電影編劇已經確定由華裔美籍的Dave Callaham擔任,他的作品包括《哥吉拉》、尚未上映的《神力女超人1984》、《蜘蛛人:新宇宙2》,以及《屍樂園》初稿。

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!