科技 新浪科技 用戶實測 329元買蘋果官方清水套果然不虧

用戶實測 329元買蘋果官方清水套果然不虧

新浪科技 2018-12-09 07:54

  新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來 新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載 客戶端還能獲得專享福利哦!

  本文來自it168  

  上周,蘋果官方上線了iPhone XR的透明保護殼,售價329元,超高的售價一時間引起熱議。眾多用戶表示不理解,蘋果官方的保護殼究竟好在哪裡。現在知名數碼博主@Kang就對這款蘋果推出的透明保護殼進行了透光測試,最終證明,貴確實有貴的道理。

  博主使用市面上35塊錢的TPU清水套進行測試,透光度達到了88%,這已經是市面上比較好的TPU殼了。而蘋果官方殼的透光度達到了92,也就是說和玻璃做出來的透光度基本一致。

  這也就是說,因為有著極高的透光率,iPhone XR在使用官方保護殼后,完全不影響展示其多彩的機身效果。

  博主還表示,蘋果官方殼的圖層很均勻,所使用的藥水應該是蘋果或工廠自己開發的,市場上還無法複製。

  另外,這一蘋果官方保護殼所測試的紫外線指數也極低,僅11%。作為對比,市面上35塊錢的TPU殼紫外線指數為92,相差數倍。有網友對此也進行了科普。紫外線會加速TPU材料的老化速度,紫外線數值越低,說明用很久也不會發黃。

  所以,蘋果把一個清水套賣到329元的高價確實有一定的底氣。它與你在市面上所見幾塊錢甚至幾十塊錢的產品不一樣,蘋果官方配件的確有著很高的品質。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!