財經 北京新浪網 二師父定投打卡第28期

二師父定投打卡第28期

北京新浪網 2018-12-09 04:15

這是二師父和大家一起打卡的 28天 

本文排版來源一位90後女神

二師父有話想說:

二師父定投是從基金定投開始,逐步拓展到學習,健身等等各個方面,通過嚴格自律定投,每天進步一點點,每天積累一點點,經過日積月累,最終實現質的飛躍。

二師父定投打卡是通過互聯網渠道把耐心,堅持的朋友聚集在一起,通過定投改變自己的生活,學習,工作乃至人生的各個層面。

二師父自己帶頭做好定投,每日堅持積累,相信若干年後會感謝今天自律勤奮的自己。當然,你也可以。

二師父定投願景

最有價值的財商教育企業

二師父定投使命

讓財務更自由,讓生活更瀟洒

二師父定投文化

真誠,互助,進取,創新

二師父定投目標

自律定投,擁抱自由

二師父定投

打卡第28期

✔ 理財:學習陸蓉行為金融學知識,感謝編輯團勤姐的分享,好好學習,然後給大家分享。分享即學習,來一起吧。

✔ 學習:學習了社群管理以及股票買入賣出系統。以後重點分析基金和企業。今天又分析基金了哇,開了二師父社群,可以一起愉快玩耍啦。

✔ 健身:今天仰卧起坐50個,俯卧撐40個。腹肌還沒有出來,懷念當年有腹肌的我。歲月是把殺豬刀,我可能挨了太多刀啊。

✔ 寫作:分析了下300醫藥和醫藥100.

✔ 反思:目前二師父主力集中在好好在定投公號分享基金和股權投資知識,也在二師父讀書公眾號分享寫作和新媒體運用經驗。

福利
1

打卡同學專屬福利

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!