生活 大華網路報 萬芳醫院新舊任院長交接 連吉時交棒白冠壬

萬芳醫院新舊任院長交接 連吉時交棒白冠壬

大華網路報 2018-12-09 02:18








 本報訊/萬芳醫院新舊任院長交接典禮,8日上午在該院六樓國際會議廳舉行。

 在臺北醫學大學校長林建煌監交下,第四任院長連吉時將印信交給第五任院長白冠壬,象徵創院近二十二年的萬芳醫院薪火相傳,永續經營。

 卸任院長連吉時教授是腸胃肝膽消化內科專家,曾任萬芳醫院內科部主任、副院長,2015年8月起擔任萬芳醫院院長,三年四個月任內,貢獻卓著,將該院軟硬體設施,大幅提升,包括:護理人員招募、穩定護理人力、延攬國內外優秀人才、提升醫療品質、購置最新醫療設備及發展智慧醫療等,萬芳醫院充分發揮教學、研究、服務的醫學中心功能。

 新任院長白冠壬,1999年前來萬芳醫院服務,現任臺北醫學大學呼吸治療學系教授、管理發展中心主任。他曾擔任萬芳醫院內科部主任、醫務部主任、急診重症醫學部主任、副院長等職,他也是台灣第一位擔任美國JCI國際醫院的評鑑委員。

 白冠壬院長表示,萬芳醫院二十多年來在臺北市政府、臺北醫學大學董事會及校方支持下,和歷任院長卓越領導下,本著「品質是萬芳的尊嚴」,及「社區為重,病人為尊」的核心理念,奠立良好的基礎;白冠壬院長指出,萬芳未來的永續發展,將根植在「創新」、「超越」、「卓越」的精神之上。創新與改變,是生存與競爭力的基礎,不斷的自我超越與追求卓越,成功自然相隨。

 期望未來,全體同仁能共同努力,以創新帶動前進的力量,超越過去的萬芳,成為卓越的醫學中心,為我們更美好的未來一起打拼。



圖1:萬芳醫院院長連吉時(左二)將院長一職交接給白冠壬(右二).

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!