財經 北京新浪網 廣州召開黨建實踐創新研討會

廣州召開黨建實踐創新研討會

北京新浪網 2018-12-09 01:23

廣州召開黨建實踐創新研討會

  信息時報訊(記者 張玉琴 通訊員 黎明澤)12月7日,由廣州市社會科學界聯合會、中共廣州市委黨校主辦,廣州市黨建研究基地、廣州市黨建學會承辦的「廣州黨建實踐創新」研討會在廣州市委黨校召開。全國黨建研究會特邀研究員、廣東省委黨校原副校長馬星光,廣州市社會科學界聯合會專職副主席郭德焱,華南農業大學馬克思主義學院院長張豐清,華南理工大學馬克思主義學院祝全永以及市委黨校系統黨建理論工作者、基層單位黨建實務工作者等近60人參加會議。

  與會代表一致認為,改革開放40年來,廣州市委按照黨中央和省委決策部署,圍繞中心工作抓黨建,推進黨建工作實踐創新,形成了具有超大城市黨建特色的實踐成果和理論成果。今年10月,習近平總書記對廣州發展提出的出新出彩的殷殷期待,不僅為廣州新時代謀划新發展指明了前進方向、提供了根本遵循,而且為推動廣州黨建工作創新出了一份「時代考卷」。廣州要貫徹落實好總書記的指示精神,總結運用好實踐創新經驗,立足新時代廣州發展新要求,更好地發揮基層黨建的「磁場效應」,為廣州實現老城市新活力凝聚強大動能。

(本文來自於信息時報)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!