財經 北京新浪網 Uber和Lyft可能使2019年成為IPO創紀錄的一年

Uber和Lyft可能使2019年成為IPO創紀錄的一年

北京新浪網 2018-12-09 00:47

  新浪美股訊 日期:12月8日,據知情人士透露,Uber本周秘密提交了IPO文件,與規模較小的競爭對手Lyft爭奪市場先機。

  在提交給美國證券交易委員會的S-1文件中,Uber與Lyft勢不兩立。這兩家計劃中的IPO都有望成為2019年一系列IPO中規模最大的IPO之一。Lyft周四表示,已經提交了S-1上市申請,知情人士說,該公司計劃在3月或4月上市。

  據《華爾街日報》10月份報導,Uber提交的文件顯示,該公司最早可能在第一季度上市。這比許多觀察家預期的要快。Uber首席執行官達拉-科斯羅薩希(Dara Khosrowshahi)表示,他預計將尋求在明年下半年上市。

  一位熟悉Uber計劃的人士表示,該公司將圍繞IPO進行的規劃稱為Project Liberty。

  一位知情人士說,這可能是對數千名員工和投資者的一種狡詐的暗示,他們多年來一直在等待出售所持公司全部股權以獲利。Uber最近進行了二次銷售,允許一些投資者和員工出售部分股權。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!